Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlana- писал(а):Наташ, у меня 7 недель. Конечно напиши, мне очень надо. Спасибо за плжелания, тебе тоже желаю хорошо доходить и родить без проблем. Буду следить за тобой)))
Ula писал(а):Всем приветик! У нас 4-5 неделек, в сентябре был ввкидыш на 9 неделях.... второй день замечаю суть бежево-розовые выделения совсем немного но к вечеру есть, после того раза борюсь всего, что это мажет или что? Срочно бежать к Г?
Safy писал(а):Так мне говорили что только можно детский нурофен или обычный парацетомол,чтобы хоть как-то боль унять и вроде терапевт вольтарен разрешила мазать. Но честно говоря я толку никакого не видела,а просто приходилось терпеть. На 34 где-то неделе или позже я вообще гинекологу как-то говорю "мне кажется что сейчас ребенок вот вот оттуда выйдет так все распирало)) она конечно посмеялась так как не время это и скорее всего кости расходятся. Так что приходилось только терпеть. Хорошо что это было не всегда,а моментами. Иногда и чуть прихрамывала. Так что только переждать. Они расходятся расходятся,потом тишина на некоторые время,позже снова начинает пока на "свое" место не встанут) так что девочки только терпеть и переждать)
Svetlana- писал(а):Наталья 81 писал(а):Nastya277 писал(а):Наталья, а у вас пкс или ер с таким диагнозом? 🤔
Хотя 39 недель) наверно на ер пускают, да? )
ЕР, так как я скрыла от Врача это. У меня есть очень хороший спортивный невролог, я подготовила свою спину перед зачатием. Мне невролог разрешил рожать!
Может тоже скрыть? Так боюсь кс. Я мрт в ноябре прошла, там и обнаружили 2 грыжи и 2 протрузии. В сентябре защемило сначала нерв седалищный, пару дней еле ходила. Потом начало отдавать в правую ногу, затем в левую. Вот и назначили мрт. Ттт, с ноября проблем не было и ничего не болело, думаю все таки походить спину поукреплять, если гиня добро даст
Ula писал(а):Всем приветик! У нас 4-5 неделек, в сентябре был ввкидыш на 9 неделях.... второй день замечаю суть бежево-розовые выделения совсем немного но к вечеру есть, после того раза борюсь всего, что это мажет или что? Срочно бежать к Г?
Наталья 81 писал(а):Svetlana- писал(а):Наташ, у меня 7 недель. Конечно напиши, мне очень надо. Спасибо за плжелания, тебе тоже желаю хорошо доходить и родить без проблем. Буду следить за тобой)))
Светлан, заходи в темку Пузатики, мы там все общаемся! И поздравляем с недельками! 🌸🌸🌸
Юлияzxc писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Подскажите кто чем спасался от кашля, 18 недель, вторую неделю на больничном, сил уже нет, не сплю из за него и живот уже болит при кашле, что делать незнаю😢 уже ничего не помогает
мукалтин мне лично помог, терааевт выписывал.
Да мукалтин уже вторую неделю пью, что он мне вообще ни как. Но Маруся мне тут посоветовала чудо средство горячее молоко с сушеным инжиром, вот сегодня на ночь сделала ....надеюсь сегодня посплю всю ночь без кашля😊
Saмая писал(а):Поставили диагноз ицн что это было ли у кого нибудь как лечили?удалось ли выносить малыша?
Svetlana- писал(а):Мне флебодию от варикоза прописывали. По 1 таблетке в день в течение двух месяцев. Возможно, что у вас другая дозировка. Нотальсид мне вообще не помогал после родов. Покупала свечи с календулой. Еще очень хвалят свечи с прополисом. Там полностью натуральный состав и нет противопоказаний при беременности
Алюня21 писал(а):Девочки, температура 37, 7 сбивать или рано?
Saмая писал(а):Поставили диагноз ицн что это было ли у кого нибудь как лечили?удалось ли выносить малыша?
More писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, температура 37, 7 сбивать или рано?
Мне врач сказала сбивать выше 37.5
Lubachka писал(а):Что за напасть такая коричневые выделения начались 10 и 5 недель. Принимаю дюфастон срочно пошла на узи провериться. Боюсь Господи хоть бы всё было хорошо!
Lubachka писал(а):У меня тётя доктор она гинеколог на телефоне сказала транексам выпить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1