Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нафаня92 писал(а):Radost переживала и думала за вас, как за себя. Очень рада, что все получается. Пусть ваши бусинки хорошо и крепко за вас держатся на все 9 месяцев. Девочки, все кто в протоколе - удачи вам и заветных //
Busbka писал(а):Всем привет, очень давно за всеми слежу, и за всех радуюсь какие же вы умнички,какие же вы сильные, мы вот тоже собираем доки на ЭКО, но сегодня наткнулась на статью, где написано, что только 30% удачных попыток ЭКО, и что большие последствия для здоровья женщины, я плачу,😭, здесь же многие кто через это прошел, что вам репродуктологи говорили поэтому поводу, и как ваше здоровье после этого?
Busbka писал(а):Всем привет, очень давно за всеми слежу, и за всех радуюсь какие же вы умнички,какие же вы сильные, мы вот тоже собираем доки на ЭКО, но сегодня наткнулась на статью, где написано, что только 30% удачных попыток ЭКО, и что большие последствия для здоровья женщины, я плачу,😭, здесь же многие кто через это прошел, что вам репродуктологи говорили поэтому поводу, и как ваше здоровье после этого?
Нюсенька писал(а):Busbka писал(а):Всем привет, очень давно за всеми слежу, и за всех радуюсь какие же вы умнички,какие же вы сильные, мы вот тоже собираем доки на ЭКО, но сегодня наткнулась на статью, где написано, что только 30% удачных попыток ЭКО, и что большие последствия для здоровья женщины, я плачу,😭, здесь же многие кто через это прошел, что вам репродуктологи говорили поэтому поводу, и как ваше здоровье после этого?
У нас за плечами 5 протоколов. 1-гиперстимуляция, думала помру (без переноса), во 2 свежем перенос без имплантации, 2 крио-без имплантации. В третье крио пошла к доктору по рекомендации подруги, ни внешне, ни общению симпатии не было у меня к ней, но статистика удачных протоколов у неё была самая высокая в клинике, ‘легкая рука’. У подруги уже доченька родилась с ее криопереноса, до этого был первый крио тоже наступила б, но замерла из-за густой крови. За все протоколы сменила 4!! Врачей. Где-то просто не сошлись во взглядах, где-то на разборе протокола даже не предложили дообследовать слабые места.
Главное веру и надежду в успех не теряйте, эмоции на второй план. Детки не всем достаются легко, но, поверьте, оно того стоит.))
да, двойнята, 18 недель😁Busbka писал(а):Нюсенька писал(а):Busbka писал(а):Всем привет, очень давно за всеми слежу, и за всех радуюсь какие же вы умнички,какие же вы сильные, мы вот тоже собираем доки на ЭКО, но сегодня наткнулась на статью, где написано, что только 30% удачных попыток ЭКО, и что большие последствия для здоровья женщины, я плачу,😭, здесь же многие кто через это прошел, что вам репродуктологи говорили поэтому поводу, и как ваше здоровье после этого?
У нас за плечами 5 протоколов. 1-гиперстимуляция, думала помру (без переноса), во 2 свежем перенос без имплантации, 2 крио-без имплантации. В третье крио пошла к доктору по рекомендации подруги, ни внешне, ни общению симпатии не было у меня к ней, но статистика удачных протоколов у неё была самая высокая в клинике, ‘легкая рука’. У подруги уже доченька родилась с ее криопереноса, до этого был первый крио тоже наступила б, но замерла из-за густой крови. За все протоколы сменила 4!! Врачей. Где-то просто не сошлись во взглядах, где-то на разборе протокола даже не предложили дообследовать слабые места.
Главное веру и надежду в успех не теряйте, эмоции на второй план. Детки не всем достаются легко, но, поверьте, оно того стоит.))
Так 5 протокол удачный?🙂
Malshka писал(а):Всем привет!!! Марусясочи отдельный привет)) я за тобой слежу😳. Что за безобразие то не спишь, то болеешь! Муж вернулся, так что все должно пройти!!!мы подали на квоту, в конце декабря. Вот жду конца февраля, но ре. сказала квота будет! Протокол сначала сказали на октябрь, а теперь что может и летом местечко освободится)) у нас по анализам все отлично, но подали 2 стадия бесплодия неясного генеза.
Анастасия-kotik писал(а):Радость, давно от вас нет вестей,как вы там? 🤗Когда вам хгч сдавать?😍 Как отвлекаетесь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1