Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):
Нюрка, а что за диета и почему?
Мы и родились не маленькие) я почему-то другого и не ожидала🤪
Nata756 писал(а):А они все когда ползать начинают набирают мало)
Моя не знаю сколько ест, мы на гв, но мы едим много и почти всегда по полной сисе, иногда вторую захватываем)
Nata756 писал(а):Папа высокий у нас, но худой)
То что она будет выше меня, я не сомневаюсь даже😁 ну а комплекция что у меня, что у папы нашего одинаковая)
Киселюшка писал(а):Нюрка, мы кушали молочко из бутылочки и ни разу больше 120 мл дочка не выпивала. И кушали так до 11 месяцев. Главное смотри пописы и прибавки.
Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Нюрка, мы кушали молочко из бутылочки и ни разу больше 120 мл дочка не выпивала. И кушали так до 11 месяцев. Главное смотри пописы и прибавки.
А прибавляли хорошо?
Ну за первый месяц у нас +1кг и писает огого, иногда как надудолит за пару часов, подгуз как бомба)) поэтому особо не парюсь. Не писала она почти только первые несколько дней, когда одной сисей питалась.
mukmal писал(а):Нюрка, в Италии!
Киселюшка писал(а):Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Нюрка, мы кушали молочко из бутылочки и ни разу больше 120 мл дочка не выпивала. И кушали так до 11 месяцев. Главное смотри пописы и прибавки.
А прибавляли хорошо?
Ну за первый месяц у нас +1кг и писает огого, иногда как надудолит за пару часов, подгуз как бомба)) поэтому особо не парюсь. Не писала она почти только первые несколько дней, когда одной сисей питалась.
Угу. Сначала по 1 кг первые 3 месяца, потом по 600 грамм.
Так что не переживай🤗
Nurkaaa писал(а):mukmal писал(а):Нюрка, в Италии!
Ого, как здорово)) а как вы там оказались, если не секрет?₽)
Nurkaaa писал(а):Блин, купали мелкую, решила попровабать пенку для купания Джонсонс бэйби, ещё в жк дарили маленькую баночку как пробник, она к концу купания вся пятнами пошла, ни разу никаких реакций не было, пипец 😒 ещё читала не раз, что косметика их часто аллергии вызывает, нет блин, попробовала же, идиотка🤦🏻♀️ Чистой водой помыла, сейчас уже одела, вроде поменьше стала, надеюсь все пройдёт
mukmal писал(а):Инна, держись 🙏
Я сегодня сгоняла в рашен магаз! Купила гречку, манку, сгуху, колбасню, сметаны 2 банки и творог, а и 2 пачки семок мужу!
Буду дома варганить запеканку и картофельные зразы с грибами 😬
mukmal писал(а):Nurkaaa писал(а):mukmal писал(а):Нюрка, в Италии!
Можно на ты![]()
Мой муж итальянец 🙈
Поэтому переехала к нему, в Италию.
mukmal писал(а):Nurkaaa писал(а):mukmal писал(а):Нюрка, в Италии!
Можно на ты![]()
Мой муж итальянец 🙈
Поэтому переехала к нему, в Италию.
Lollipop_Kate писал(а):!!! Девочки,общайтесь по теме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1