Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Всем привет. Что-то в последнее время ни времени, ни особого желания сюда заходить нет, делиться нечем((
Единственное, что начало беспокоить, ручка одна у малышки более зажата, чем другая. Записалась к неврологу аж на 20,раньше уже занято все. 12 еду домой, 14 на приём к врачу, нам будет как раз 4.5месяца,муж 13 уехжает. Дочка лапочет во всю, игрушки берет, телевизор смотрит, за котом наблюдает, особую любовь к растениям проявляет(мама довольна). Ещё есть подозрения, что я беременна, но это неточно пока
Nurkaaa писал(а):Лесандра писал(а):Всем привет. Что-то в последнее время ни времени, ни особого желания сюда заходить нет, делиться нечем((
Единственное, что начало беспокоить, ручка одна у малышки более зажата, чем другая. Записалась к неврологу аж на 20,раньше уже занято все. 12 еду домой, 14 на приём к врачу, нам будет как раз 4.5месяца,муж 13 уехжает. Дочка лапочет во всю, игрушки берет, телевизор смотрит, за котом наблюдает, особую любовь к растениям проявляет(мама довольна). Ещё есть подозрения, что я беременна, но это неточно пока
Ого, а говоришь поделиться нечем 🙈 ну ты же хотела погодок, если я не ошибаюсь, так что ✊🏻
Лесандра писал(а):Nurkaaa писал(а):Лесандра писал(а):Всем привет. Что-то в последнее время ни времени, ни особого желания сюда заходить нет, делиться нечем((
Ого, а говоришь поделиться нечем 🙈 ну ты же хотела погодок, если я не ошибаюсь, так что ✊🏻
А какие признаки, задержка? Тест не делала ещё?
Ну вот подкопила чуток инфы😁 да, хотела. Ещё и в шутку говорила мужу, что прикольно бы вышло, если б второй и третий ребёнок родились 29.09.2019 и 2020. Дошутилась, кажется😂😂 но я не против. Только у нас переезд планировался, не знаю теперь, как с ним быть. Но пока я ничего родным не говорила, потому что беременность пока под вопросом.
Лесандра писал(а):Задержка почти неделя, но я её на гв списываю, тест сегодня сделала на всякий пожарный, правда, не на утреннюю. Там еле-еле заметная вторая полосочка розовая. Во вторник поеду домой и в среду или четверг хгч поеду сдам,есди месяки не придут.
Nurkaaa писал(а):Лесандра писал(а):Задержка почти неделя, но я её на гв списываю, тест сегодня сделала на всякий пожарный, правда, не на утреннюю. Там еле-еле заметная вторая полосочка розовая. Во вторник поеду домой и в среду или четверг хгч поеду сдам,есди месяки не придут.
Я думаю, если полосочка есть, то не придут 😊 будем ждать)))
Лесандра писал(а):Нюрка, нет, не боюсь. Мне муж очень помогает, да и родные. Я знаю, что мне по ушам и со стороны мужа будут ездить и с моей стороны тоже, но при этом будут рады пополнению. Мои точно. Роды у меня тоже лёгкие были, да и беременность, не считая токсикоза и желчи, тоже легко отходила, я б сказала отпорхала😁 Единственное, что меня пугает - переезд. В нашем городе у меня и Гиня супер и врачи в рд тоже отличные. Переедем в Астраханскую область. Там я что-то очкую в роддом подаваться. У моего двоюродного брата жена в городе рожала, заплатили деньги(обязаловка, как я поняла), сделали кс(то ли по показаниям, то ли в том роддоме всем делают), в итоге 2 раза уже в больнице девчонка лежала. Сначала не дошили, гноиться начал, потом что-то забыли-результат тот же. Ещё и ребёнок на смеси, молоко пропало, пока по больницам валялась.
Мио, моя тоже сначала была бледной полосочкой под определённым углом😁 теперь строит всех и всем глазки строит 😁
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 1