Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Сухой кашель, крутит мышцы.
Anny333777 писал(а):Марусясочи писал(а):Сухой кашель, крутит мышцы.
Мышцы крутит от температуры. Сбей половинкой таблетки. С кашлем не посоветую ничего. Я делала ингаляции, но это когда температуры уже не было. Ну и полоскать с солью и содой. Выздоравливай давай скорее!!
More писал(а):Anny333777 писал(а):Марусясочи писал(а):Сухой кашель, крутит мышцы.
Мышцы крутит от температуры. Сбей половинкой таблетки. С кашлем не посоветую ничего. Я делала ингаляции, но это когда температуры уже не было. Ну и полоскать с солью и содой. Выздоравливай давай скорее!!
Мне по целой назначали 3 раза в день, когда была температура выше 37.5
Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
люсеныш писал(а):Меня настигла бЯда, гемморой вылез. Потопаю завтра в аптеку
kris2015 писал(а):Девочки.. Односрочницы 22-24 недели, как у вас с выделениями.. Я прям переживать стала.. Я очень часто мокрая там, простите.. На вид вроде не воды, но выделения жидкие, что аж белье наскаозь может промокнуть капельку.. Переживаю что - то,🤔🤔🤔
Майя 24 писал(а):Люсь а я уже начала флебодию пить для профилактики, в прошлую б такой гемороище вылез после родов, сначала я с ним в 30 недель первый раз познакомилась, до родов облепиховыми свечками подлечила, а во время родов натужила так, что два дня сидеть и ходить не могла. Поэтому в этот раз решила перестраховаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1