Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Дакота, так мило) Покажи фотку.
Людмила, ты из декрет в декрет хочешь? А как же старшего поддержать? Или на работу отправишь?
Э_Юлия_М писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Боже, читаю про троих погодок и волосы дыбом😁вы героини, девочки!)) И пусть сложится так, как вы хотите!)
я тоже так подумала и волосы встали дыбом. я вот все больше не хочу второго ребёнка 🤷♀️ тем более и с мужем отношения такие, что просто обнять и плакать
Nurkaaa писал(а):ANGELHELGA писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, с какого возраста начинали деток выкладывать на развивающий коврик? И куда, на пол или на кровать/диван? (Просто читаю, что нужно на твёрдую поверхность, но у нас полы холодные-1 этаж.
Я ложила где то с месяца, но интерестно Никуше стало к двум месяцам, а вообще коврик меня спасал: он настолько малышку завлекал что все время гуляний между сном маме можно было отдыхать🤗🤗🤗. И ложила коврик кстати на кровать, время как раз зимнее бвло и боялась чтоб не замерзла)
Не было слишком мягко? Моя на кровати даже на руки опереться не может, тонет там
Mio писал(а):Всем привет, девочки! И у моей девчули животик болит, в туалет по большому аж утром ходила...выгибается, тужится, краснеет и только пукает... я раньше не представляла сколько радости какашки принести могут))) даю эспумизан, но если сходу помагал раньше, то теперь такого нет. Я так понимаю колики, боли в животике надо только пережить....
Лесандра, моя вторая ели заметная ели розовая под определенным углом полосочка на сиське сейчас ужинает))
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Боже, читаю про троих погодок и волосы дыбом😁вы героини, девочки!)) И пусть сложится так, как вы хотите!)
я тоже так подумала и волосы встали дыбом. я вот все больше не хочу второго ребёнка 🤷♀️ тем более и с мужем отношения такие, что просто обнять и плакать
Юльчик! Молодая ты! Куда спешить!
О! Отношения, это тож дело молодое! Всё впереди! Читаю тебя и вспоминаю себя!
А сейчас жалею, что раньше не вышла, не построила семью, ходила фыркала. А теперь, думаю как всё успеть, когда 40 скоро...эх дурная была😏
ANGELHELGA писал(а):Вот читала вас девочки по поводу второго ребенка и погодок и пришла к выводу что наверное я уже старая😁😁😁Тут один шилопоп бегает и мозг кипит, а с двумя я бы точно не справилась))) Хотя конечно сестричка или братик это опора и поддержка друг друга в взрослой жизни.
Лесандра писал(а):ANGELHELGA писал(а):Вот читала вас девочки по поводу второго ребенка и погодок и пришла к выводу что наверное я уже старая😁😁😁Тут один шилопоп бегает и мозг кипит, а с двумя я бы точно не справилась))) Хотя конечно сестричка или братик это опора и поддержка друг друга в взрослой жизни.
Так вот если б их было двое, то и бегали бы они вдвоём, играли, вас бы не дёргали какое-то время😁 а так один, скучно, кого ему(ребёнку) ещё донимать, кроме мамы😁
Лесандра писал(а):Нюрка, у нас как-то был регресс сна месяца в 3, она где-то с неделю капризила перед сном и долго не засыпала, начала игрушки хватать, сейчас вот почти 2 недели так(как к родителям приехала), ещё кусаться начала, игрушки в рот тянет, не лежит, только сидеть пытается или стоять(держим на весу, типа сидит или стоит). Посмотрим, к чему это приведёт.
Саш, конечно придётся)) я двоих не утяну😁 Есть, конечно, вариант с прогулками "по очереди", но это ж вообще бред. А если мы переедем, то там уже гор не будет, поэтому с коляской будет просто, вышел да пошёл) в общем, будем смотреть.
Людочекцветочек писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Дакота, так мило) Покажи фотку.
Людмила, ты из декрет в декрет хочешь? А как же старшего поддержать? Или на работу отправишь?
Нет старший в универ! Нет работать рано! Хочу чтоб получил высшее! Да не по силам мне первые, три, четыре месяка, после родов. Потом сразу работать. В том городе где я живу, академ час моей работы от 700 руб. Все деньги, что зарабатываю откладываю. Старшии очень эстет по натуре. Он не будет работать на мойке в мак.даке. и т.п.одежда только брендовая. Джинсы только Америка...т.п.очень мне тяжко. Муж спокойно относится к тому, что я 2 дня работаю и все денежки на сына или в банку. Декретные и пособия я вообще еще не трогала. Как-то всё готовлюсь к его взрослой жизни, старшего сына.
ИннаАнатольевна писал(а):Людочекцветочек писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Дакота, так мило) Покажи фотку.
Нет старший в универ! Нет работать рано! Хочу чтоб получил высшее! Да не по силам мне первые, три, четыре месяка, после родов. Потом сразу работать. В том городе где я живу, академ час моей работы от 700 руб. Все деньги, что зарабатываю откладываю. Старшии очень эстет по натуре. Он не будет работать на мойке в мак.даке. и т.п.одежда только брендовая. Джинсы только Америка...т.п.очень мне тяжко. Муж спокойно относится к тому, что я 2 дня работаю и все денежки на сына или в банку. Декретные и пособия я вообще еще не трогала. Как-то всё готовлюсь к его взрослой жизни, старшего сына.
А с кем ты троих погодок оставишь? У меня вот сейчас с двумя никто не соглашается сидеть. Только муж, но у него ведь работа. Один раз со старшей оставляла на полчаса, но младший спал в это время. А на работу как выйти? А муж у тебя совсем на старшего денег не даёт?
mukmal писал(а):Мы еще с кружки не не умеем 😑
В поильнике может быть только вода и чай, если там каким то образом оказалось молоко ор 🤔
Я даже купила ей кружку, учиться пить, непроливайка. Не понимает как ее использовать. Вот жду весны, что бы можно учиться пить, обливаться.
Nurkaaa писал(а):Дакота, у меня муж скучает больше по тому времени, когда я колобком ходила. Я пока особо не скучаю, т.к. всю беременность казалось, что я разваливаюсь, сначала токсикоз, потом изжога сразу до самого конца, но первые недели после родов ловила себя на том, что хожу, поглаживаю живот и прислушиваюсь к шевелюхам 😄
Саш, почитай про регресс сна у деток, он как раз часто случается у деток в возрасте 4 месяцев.
А у нас вошло в привычку, перед тем как уснуть и днём и ночью, сначала нужно рыдать полчаса примерно, ничем не успокоить, а потом засыпать.
Ещё одна смешная приколюха появилась, когда я ей погремушки трясу перед ней, у неё автоматически рот открывается, и всем видом просит засунуть ее в рот, прям извивается вся😄
Alionka-F писал(а):mukmal писал(а):Мы еще с кружки не не умеем 😑
В поильнике может быть только вода и чай, если там каким то образом оказалось молоко ор 🤔
Я даже купила ей кружку, учиться пить, непроливайка. Не понимает как ее использовать. Вот жду весны, что бы можно учиться пить, обливаться.
Когда учила с кружки пить, тоже купила непроливайку. Она не понимала, что с ней делать!
Поэтому учила с кружки. Сначала двумя руками, чтоб держала. Потом одной. Сто раз облилась, научилась )
Chiorio писал(а):А сейчас я сама с себя удивляюсь,и говорю что у меня такое ощущение,что я впервые стала мамой 😁,люблю это счастьечко,аж не могу❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1