Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Танюш, хорошо, что все хорошо 👌
Организм готовится потихоньку)))
Natusik_11 писал(а):Вы делали мрт в беременность? Нельзя же. Я просто себя уже на столько загнала что не могу нервничать. Хожу настроения нет, мысли в голове ужасные. Малыш питает из нутри а я плачу боюсь что со мной что то не так. Подруги успокаивают говорят что у беременных на таком сроке все это норма. Но я не могу блин себя успокоить.
Тани К писал(а):Плюс ко всему у меня сегодня диарея примкнула (извиняюсь....) в посл дни ела яблок много, шоколадок... а так всё как обычно еда...
ksqshik писал(а):Тани К писал(а):Плюс ко всему у меня сегодня диарея примкнула (извиняюсь....) в посл дни ела яблок много, шоколадок... а так всё как обычно еда...
Тань, у меня тоже в туалет забеги и тянет периодами как на М и просто твердеет.
Вчера Г на приеме сказала это норм для такого срока и матка потиху тренируется. Это ж мышца и за 1 раз она не сможет сажем так разродиться🙈, поэтому и тренируется.
Валентинка1988 писал(а):Таня, ты сегодня что-то прям настроена рожать уже))) Девчонки (Дарина, Анюта, Наталья), по моему пока вы раздумываете, мы с Таней и Ксюшей быстрее родим)))
Lubachka писал(а):Девчонки от 37.5 сбивать температуру нужно? Не одно так другое итак угроза постоянно теперь ещё и заболела 😭
Natalia1983 писал(а):Lubachka писал(а):Девчонки от 37.5 сбивать температуру нужно? Не одно так другое итак угроза постоянно теперь ещё и заболела 😭
Обязательно. Парацетамолом. Обильное и теплое питье, клюква/брусника, чай с лимоном, имбирём. Выздоравливай 🍓🌷🏵️
Natalya M писал(а):Девочки приветик) подскажите Г сказала попить брусничный лист(как не сдаю перед приёмом так в моче эритроциты, отправляет на посев всё в норме) так вот купила брусничный лист в пакетиках, а там в противопоказаниях указано беременност, вот и не знаю пить или не пить, может я не то купила ну или не в той форме??? Подскажите пожалуйста 😳
МаринаНикитина писал(а):Natalya M писал(а):Девочки приветик) подскажите Г сказала попить брусничный лист(как не сдаю перед приёмом так в моче эритроциты, отправляет на посев всё в норме) так вот купила брусничный лист в пакетиках, а там в противопоказаниях указано беременност, вот и не знаю пить или не пить, может я не то купила ну или не в той форме??? Подскажите пожалуйста 😳
Мне после почечной колики в урологии прописали брусничный лист пить или почечный сбор. Гинеколог одобряет, и рекомендует для профилактики 2 неделе в месяц пить бр.лист.
Я когда то купила шиповник, на нем тоже написано противопоказания - беременность, но гинеколог разрешила.
Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
Lubachka писал(а):Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
Подскажите пожалуйста вам какой сироп от кашля выписали? Помог ли он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1