Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Я тоже памперсы часто меняю, а ночью нет. Она не какает, до утра хватает. Каждый раз как мою, мажу детским кремом и нормуль
Nata756 писал(а):Нюрка, на счёт кривошеи..я последнее фото дочи твоей увидела и честно немного в ступор впала, мне кажется ты сама усугубляешь положение...она у тебя лежит на мягкой поверхности, как мне показалось, головка провалилась прям, ну нельзя же на мягком им🤔
Sabirat писал(а):Хабиб тоже смотрел постоянно в одну сторону,никак не могла его отучить ,никакими способами ,что у него до сих пор с одной стороны голова чуток приплюснута. Тут на форуме кажется мне посоветовали,я взяла носок,наполнила его гречкой и ставила впритвк с головой,чтоб не повернулся. Он не мог его подвинуть. Но я этот метод поздно узнала ,поэтому,голова не выровнилась,Нюрка,вам как раз будет ,и девочка совсем ещё маленькая
Вика86 писал(а):Девочкиии, моя кнопка сейчас сама перевернулась со спины на живот первый раз))🤗🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0