Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlana- писал(а):Ася, хорошие пузики у вас с сестренкой. У кого кто в животике?
Люся, мне кажется, что вы меньше стали, или ты схуднула просто?
tatka_ja писал(а):
Люсь,животик низенько вроде стал..будь осторожнее..хороший кругляшик👍👍
люсеныш писал(а):tatka_ja писал(а):
Люсь,животик низенько вроде стал..будь осторожнее..хороший кругляшик👍👍
Кстати мне тоже кажется что он ниже. Я уже как хрустальная ваза, все берегут меня. Завтра докуплю остатки и соберу чемоданы, мало ли
tatka_ja писал(а):Ксюш,хитришь?!😉..я сегодня тоже конверт выбрала демисезонный..вернее метаюсь всё,между одеялком красивущим и комбезом демисезонным🙈..ох уж эти сложности выбора!
люсеныш писал(а):Асютка, аакие вы с сестренкой хорошенькие. И не скажешь что такая разница у вас
Victosha писал(а):люсеныш писал(а):Асютка, аакие вы с сестренкой хорошенькие. И не скажешь что такая разница у вас
Предупредили при открытии фото, что 18+ 😂😂😂 красотка)))
Асютка писал(а):Svetlana- писал(а):Ася, хорошие пузики у вас с сестренкой. У кого кто в животике?
Люся, мне кажется, что вы меньше стали, или ты схуднула просто?
Свет, у каждой по девчонке😄
Svetlana- писал(а):Таня, такая секси))
Асютка писал(а):Девочки, всем спасибо 🙈💋 закомплиментили.
Виктош, тут оптом нарочно не придумаешь, мы то с мужем в планировании сколько лет, а 18летние дети поцеловались неосторожно и вперед🤣🤣🤣 срочно женятся теперь😄
Hannnah писал(а):Таня, мне кажется, или вы начали опускаться?)
Аливан писал(а):Таня, прекрасная фигура и пузик😍думаю, быстро в форму придёте после родов 👍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6