EvA91 писал(а):После 4х месяцев открываются слюнные железы поэтому и слюни ручьём.
Так что это не показатель того, что зубки режутся.
Вот, значит пока мы не ждём зубов.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):После 4х месяцев открываются слюнные железы поэтому и слюни ручьём.
Так что это не показатель того, что зубки режутся.
Mrs Smith писал(а):Лида, у меня всегда в магазине капризничать начинает, если не спит. Мне кажется, жарко становится им. Самой тошно в зимней куртке стоять.
Девушки, может подскажете лайфхак какой-нибудь. Как измерять температуру ребёнку, только градусник подмышку, он вырывать начинает. 7 месяцев ребенку.
Криsти1703215 писал(а):Lidusik12 писал(а):У нас что то в последнее время сын на улице закатывает истерику. Причем либо сразу как выйдем, либо через 40 мин, притом, что я не стою а катаю и он просыпается. И стою как дура с ребенком на руках и аа Аа аа качаю его и ловлю взгляды стоящих рядом женщин🙈🙈🙈 Сегодня на кассе в магазине стою, а он как заорет, я быстро с коляской отхожу, беру его на руки иду обратно на кассу, забираю продукты расплачиваюсь ложу сына и идем на улку, благо он угомонился и потом в коляске уснул. Я не знаю что с ним...😥😥😥 Думала дальше легче будет, но нет вот даже на улице жук такой не спит🙈😬. Специально на улице почти каждый день гуляем..чтоб хоть там поспал
Ой как понимаю тебя))) у меня старшая такая же была, если она просыпается, а мы ещё гуляем, то всееее. Ор на всю улицу, вы нимала её и каляску перла😁 в коляске вообще не лежала, нравилось ей смотреть на мир
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо за поздравления!
Как у меня спит младший Мишаня, я вообще не представляю. Вот сейчас Володя орёт изо всех сил, требует какое то очередное баловство, а Миша спит. Может пока маленький. Как потом будет, не представляю. Володя такой капризный стал, невыносимо. Орёт и орет. Нервы у меня как струна звенят
RLena писал(а):Lidusik12 писал(а):У нас что то в последнее время сын на улице закатывает истерику. Причем либо сразу как выйдем, либо через 40 мин, притом, что я не стою а катаю и он просыпается. И стою как дура с ребенком на руках и аа Аа аа качаю его и ловлю взгляды стоящих рядом женщин🙈🙈🙈 Сегодня на кассе в магазине стою, а он как заорет, я быстро с коляской отхожу, беру его на руки иду обратно на кассу, забираю продукты расплачиваюсь ложу сына и идем на улку, благо он угомонился и потом в коляске уснул. Я не знаю что с ним...😥😥😥 Думала дальше легче будет, но нет вот даже на улице жук такой не спит🙈😬. Специально на улице почти каждый день гуляем..чтоб хоть там поспал
Лидусь, а ему хватает еды? Мне тут сказали сытые дети, спокойные дети. Щас пытаюсь тоже понять наедается ли мой. Увеличила дозу немного смеси.
Алёшина писал(а):Lidusik12 писал(а):Молодцы какие😍🤗 А сидите?Прикорм ввела уже?))
Неет ещё, да и нельзя нам пока. Пока зеленые овощи едим)
Тусяныч писал(а):Я на Али заказала инфракрасный, 700 р. Не врет.
А электронные все врунишки да
Lidusik12 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо за поздравления!
Как у меня спит младший Мишаня, я вообще не представляю. Вот сейчас Володя орёт изо всех сил, требует какое то очередное баловство, а Миша спит. Может пока маленький. Как потом будет, не представляю. Володя такой капризный стал, невыносимо. Орёт и орет. Нервы у меня как струна звенят
Какой Миша молодец, привык наверно к шуму)))
Алёшина писал(а):Лидусь, тбс недосформирован(
Lidusik12 писал(а):Тусяныч писал(а):Я на Али заказала инфракрасный, 700 р. Не врет.
А электронные все врунишки да
Наташ, скинь ссылку. Наверно тоже куплю, а то долго электронным держать, да и неверно показывает
Скорее надо попробовать создать ему условия, чтобы переходил спокойно в фазу глубокую. Вечерние ритуалы, купание в прохладной водичке, проветренная комната, сытость, тишина или спокойная музыка не громко. Мы вчера искупали в 35 градусах его, посытнее покормили, открыла на проветривание балкон на ночь, у нас утеплен, оттуда свежесть просто идёт и слава богу уснул в 11, для нас уже прогресс. Потом в 3 часа проснулся, поел и до 8. Ворочался конечно, но не так как до этого, я хоть поспала более менее. А то уже крышу сносило. Раньше я не оставляла открытую дверь, боялась все простынет. Но иначе прохладу не создать, а все говорят надо детям 20 градусов в комнате, а у нас 25 всегда было.Lidusik12 писал(а):Незнаю, мне кажется он из одной фазы в другую не может самостоятельно перейти. Тогда как научить его это делать🤔🤔
Lidusik12 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):если со сном все ОК то не будет проблем. если совсем печалька и резко забрать, то не станет лучше. чтобы отлучить без стресса от груди надо культуру кормления наладить, сон, прикорм. тогда все пойдет легко и без истерик по два часа.
у нас щас прикорм вроде лучше. за то со сном беда бедой
Ой у нас так то тоже беда. Редко когда спим норм, очень часто просыпается, вертится...что то его прям беспокоит. С начало думала колики, прошли. Потом зубы, вылезли. А беспокойство во сне все не уходит, что такое хз, а когда бодрствует все хорошо у него. Ооо может не зрелая нервная система?)
ИннаАнатольевна писал(а):Привет)
Сегодня у моей старшей дочери день рождения. 15 лет. А будто вчера родилась
Lidusik12 писал(а):У нас что то в последнее время сын на улице закатывает истерику. Причем либо сразу как выйдем, либо через 40 мин, притом, что я не стою а катаю и он просыпается. И стою как дура с ребенком на руках и аа Аа аа качаю его и ловлю взгляды стоящих рядом женщин🙈🙈🙈 Сегодня на кассе в магазине стою, а он как заорет, я быстро с коляской отхожу, беру его на руки иду обратно на кассу, забираю продукты расплачиваюсь ложу сына и идем на улку, благо он угомонился и потом в коляске уснул. Я не знаю что с ним...😥😥😥 Думала дальше легче будет, но нет вот даже на улице жук такой не спит🙈😬. Специально на улице почти каждый день гуляем..чтоб хоть там поспал
Скорее надо попробовать создать ему условия, чтобы переходил спокойно в фазу глубокую. Вечерние ритуалы, купание в прохладной водичке, проветренная комната, сытость, тишина или спокойная музыка не громко. Мы вчера искупали в 35 градусах его, посытнее покормили, открыла на проветривание балкон на ночь, у нас утеплен, оттуда свежесть просто идёт и слава богу уснул в 11, для нас уже прогресс. Потом в 3 часа проснулся, поел и до 8. Ворочался конечно, но не так как до этого, я хоть поспала более менее. А то уже крышу сносило. Раньше я не оставляла открытую дверь, боялась все простынет. Но иначе прохладу не создать, а все говорят надо детям 20 градусов в комнате, а у нас 25 всегда было.[/quote]RLena писал(а):[quote="Lidusik12"
Незнаю, мне кажется он из одной фазы в другую не может самостоятельно перейти. Тогда как научить его это делать🤔🤔
Lidusik12 писал(а):Скорее надо попробовать создать ему условия, чтобы переходил спокойно в фазу глубокую. Вечерние ритуалы, купание в прохладной водичке, проветренная комната, сытость, тишина или спокойная музыка не громко. Мы вчера искупали в 35 градусах его, посытнее покормили, открыла на проветривание балкон на ночь, у нас утеплен, оттуда свежесть просто идёт и слава богу уснул в 11, для нас уже прогресс. Потом в 3 часа проснулся, поел и до 8. Ворочался конечно, но не так как до этого, я хоть поспала более менее. А то уже крышу сносило. Раньше я не оставляла открытую дверь, боялась все простынет. Но иначе прохладу не создать, а все говорят надо детям 20 градусов в комнате, а у нас 25 всегда было.RLena писал(а):[quote="Lidusik12"
Незнаю, мне кажется он из одной фазы в другую не может самостоятельно перейти. Тогда как научить его это делать🤔🤔
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я купаю детей в 38. Вылезают красненькие)) и засыпают сразу) в 36 мёрзнут
Kpucти писал(а):Всем приветики))будем потихоньку возвращаться в темку.с кем не знакомы приятно познакомится я Кристина есть сыночек Мурадик ему полтора годика и доченька Айлара скоро месяц🙂 по очереди укладываем деток папа с дочей а я пока сына укладываю
Криsти1703215 писал(а):Всем привет!!! А у нас сегодня минидатка, полгодика нашей принцессе, как же быстро летит время, вроде только не давно была пузатиком и считала недельки до появления на свет нашей королевны, а сейчас она уже ползает и показывает не довольство))) как же быстро они растут. Со старшей дочкой все время торопила время, быстрее бы села, быстрее бы пошла,а сейчас не успеваю насладится.
Р. С Ната756 с днем рождения! 🎊🎉🎂
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 0