Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мила Ко писал(а):Санкт-Петербург-25000 +препараты.
Aleksandraegor писал(а):Ну вот и 14 день после ИИ,тест молчит((очень жаль что опять пролет.Жду М и опять в новом цикле на ИИ
natatana писал(а):Мила Ко писал(а):Санкт-Петербург-25000 +препараты.
Мила, когда планируешь идти на ии
fialka писал(а):Все ушли в подполье))
Ну что, пополню список успешных ИИ😉 Сегодня 15 день после ИИ и беременный хгч 204.
fialka писал(а):Aleksandraegor писал(а):Ну вот и 14 день после ИИ,тест молчит((очень жаль что опять пролет.Жду М и опять в новом цикле на ИИ
Значит следующий раз будет //!
Тусяныч писал(а):fialka писал(а):Все ушли в подполье))
Ну что, пополню список успешных ИИ😉 Сегодня 15 день после ИИ и беременный хгч 204.
Ой Иришка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, как я рада читать такие новости!!! Сто лет не заходила в планирование и тут такая прелесть 🤗🤗🤗
Aleksandraegor писал(а):fialka писал(а):Aleksandraegor писал(а):Ну вот и 14 день после ИИ,тест молчит((очень жаль что опять пролет.Жду М и опять в новом цикле на ИИ
Значит следующий раз будет //!
Спасибо,надеюсь и мы скоро увидимся свои заветные //
АннаКо писал(а):Девочки, у кого нибудь получалось с плохой спермограммой забеременеть через ИИ? Врачь предлагает сделать сначала инсеминацию потом идти на ЭКО, вот думаем есть ли в этом смысл.
Zvezdochka646 писал(а):АннаКо писал(а):Девочки, у кого нибудь получалось с плохой спермограммой забеременеть через ИИ? Врачь предлагает сделать сначала инсеминацию потом идти на ЭКО, вот думаем есть ли в этом смысл.
На ии только с хорошей спермой... Мне кажется, ваш гинеколог разводит вас на деньги.. Идите на ЭКО сразу. Только сначала на приём к репродуктологу.
АннаКо писал(а):Девочки, у кого нибудь получалось с плохой спермограммой забеременеть через ИИ? Врачь предлагает сделать сначала инсеминацию потом идти на ЭКО, вот думаем есть ли в этом смысл.
с насколько плохой и почему вам эко не предложили?Элька_ писал(а):Девочки привет) давно меня не было) делали в октябре ИИ с плохой спермограммой, результат отрицательный(
ZElena писал(а):А плохая это сколько морфология? Нам тоже про ии говорили, я думаю, есть ли смысл? У нас морфология 5% по воз.
Olebka07 писал(а):ZElena писал(а):А плохая это сколько морфология? Нам тоже про ии говорили, я думаю, есть ли смысл? У нас морфология 5% по воз.
Здравствуйте!Скажите, вы стали пробовать ии с морфологией 5% или сразу пошли на эко?
Lollipop_Kate писал(а):При морфологии 2.6 показано эко/икси,а никак не ии!
NatalyZZZ писал(а):Мне врач предложила 2 цикла ИИ, только потом ЭКО. Завтра первое узи после стимуляции.
Olenkabars писал(а):NatalyZZZ писал(а):Мне врач предложила 2 цикла ИИ, только потом ЭКО. Завтра первое узи после стимуляции.
Желаю удачного узи!!!!! Я тоже сейчас на стимуляции, ИИ назначена на пятницу, жду и очень переживаю.
Лианна писал(а):Надо смотреть не только на морфологию, но и на общее количество спермиков и их подвижность. Я когда пришла на ИИ и муж сдал материал, мой реп вообще отказалась проводить процедуру. Помню морфология была 4% кажется... объяснила это тем, что не хочет делать то, что заведомо знает не принесёт успех. Мне кажется те врачи, кто делает с такими показателями просто напросто хотят содрать денег! Но это мое мнение...
Olebka07 писал(а):Если не секрет у Вас по анализам есть какие-нибудь отклонения?Почему решились на ИИ?
Olebka07 писал(а):Лианна писал(а):Надо смотреть не только на морфологию, но и на общее количество спермиков и их подвижность. Я когда пришла на ИИ и муж сдал материал, мой реп вообще отказалась проводить процедуру. Помню морфология была 4% кажется... объяснила это тем, что не хочет делать то, что заведомо знает не принесёт успех. Мне кажется те врачи, кто делает с такими показателями просто напросто хотят содрать денег! Но это мое мнение...
Вы на Эко решили идти или все-таки поднимали морфологию?
Olenkabars писал(а):NatalyZZZ писал(а):Мне врач предложила 2 цикла ИИ, только потом ЭКО. Завтра первое узи после стимуляции.
Желаю удачного узи!!!!! Я тоже сейчас на стимуляции, ИИ назначена на пятницу, жду и очень переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1