Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alesha88 писал(а):Девочки, пришел результат хгч на 14 ДПП - 3364 МЕ/Л 😇🙏🙏🙏🙏🙏
More писал(а):Alesha88 писал(а):Девочки, пришел результат хгч на 14 ДПП - 3364 МЕ/Л 😇🙏🙏🙏🙏🙏
Поздравляю с отличным хгч))) Береги себя)) Растите крепкими и здоровенькими 💐💐💐
Девочки, которые в самом начале пути, удачи вам ✊ ✊ ✊ Чихаю на вас почти 25 недельным экошным мальчуковым чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Kykysik писал(а):Svetkin писал(а):Привет, девочки. Сегодня получили результаты ПГД. Расстроилась😪. Из четырех эмбриончиков рекомендован к переносу только 1. Мне в этом году 40. Генетик сказала прекрасный результат для моего возраста. А мы хотели пробовать двойню🙄. Плюс ко всему пришла гистология после гистероскопии - хр.эндометрит. Назначили лечение. Если все хорошо будет, то в начале апреля перенос. Вся извелась😟😢.
Свет, у вас ОДИН но все же есть !! это оочень хорошо! надо благодарить Бога что доет вам этот шанс а не расстраиваться! Все будет хорошо! главное верить! 🌸🌸🌸
Натуся1106 писал(а):Квот 900 штук на весь Казахстан на год. Понятное дело, сколько же ждать? Я заплачу этот миллион, только бы все было как надо.
Натуся1106 писал(а):irishka_akhmetova писал(а):Натуся1106 писал(а):Квот 900 штук на весь Казахстан на год. Понятное дело, сколько же ждать? Я заплачу этот миллион, только бы все было как надо.
А вы откуда?
Примерно год-три года смотря смотря какой регион , я пол года ждала.
Katrun писал(а):Девочки, привет! Кому нибудь делали эко с хроническим эндометриозом?
У меня его нашли ещё в 2017 году и ни как не лечили, сейчас перед эко тоже подтвердился и врач молчит и ни как не комментирует. У меня вчера пункция была, взяли 13 клеточек 😊 начиталась что с ним не берут на эко . Может кто-то сталкивался?
Katrun писал(а):Девочки, привет! Кому нибудь делали эко с хроническим эндометриозом?
У меня его нашли ещё в 2017 году и ни как не лечили, сейчас перед эко тоже подтвердился и врач молчит и ни как не комментирует. У меня вчера пункция была, взяли 13 клеточек 😊 начиталась что с ним не берут на эко . Может кто-то сталкивался?
Мила88 писал(а):Всем привет) мучала себя мучала и решилась на эко подала документы на квоту. Заберу в пятницу. Пойду в эмбрилайф СПб. Осень волнуюсь. Муж просит двоих подсадить))) поделитесь, может кто был в этой клинике. Я была у Ладяевой на приеме, вроде норм, но все равно ссыкотно))))
Alesha88 писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Alesha88 писал(а):Девочки, пришел результат хгч на 14 ДПП - 3364 МЕ/Л 😇🙏🙏🙏🙏🙏
Ого, вот это шикарные циферки! поздравляю ! Ттт! 😚
Спасибо Леночка 😘
Gazolina писал(а):Врач настаивает на переносе двоих ембрионов, лично я хочу 1 ребенка. Мне аргументируют мол шансов больше. У кого как было?
Gazolina писал(а):Врач настаивает на переносе двоих ембрионов, лично я хочу 1 ребенка. Мне аргументируют мол шансов больше. У кого как было?
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1