Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Читаю, что это таблетки🤔 а не подавится ? Или как их давать 😰
Киселюшка писал(а):Насть, это быстрорастворимые таблетки. Но вам лучше водички капнуть чуть и она у тебя растворится в ложке. На вкус сладкие они. Упаковки должно хватить на все зубы.
Марина51 писал(а):Машуль, я лето жду) Точнее надеюсь, что будет лето и очень хочется его)
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Я жду недождусь весну. Теплую и сухую. Ну просто невозможно гулять по этому гололеду с лужами(
А вы ждете весну, девчонки?)
Я жду недождусь весну. Теплую и сухую. Ну просто невозможно гулять по этому гололеду с лужами(
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Машуль, я лето жду) Точнее надеюсь, что будет лето и очень хочется его)
Лето тоже хочу) шашлычкииии) со свежим огурчиком и редисочкой🤗
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Машуль, я лето жду) Точнее надеюсь, что будет лето и очень хочется его)
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Машуль, я лето жду) Точнее надеюсь, что будет лето и очень хочется его)
😍😍😍
Но вот на улице уже весенний воздух)) значит скоро уже...скоро😊
Киселюшка писал(а):Аня с Ульяной, а вы обратно собирались же? В теплые края? Или я путаю🙄
Викуля, привет)
Марин, помню как в Пузатиках у нас был зажор каждый вечер😄
Киселюшка писал(а):Тут мы чаще выпивали😄
Киселюшка писал(а):Аня с Ульяной, а вы обратно собирались же? В теплые края? Или я путаю🙄
Викуля, привет)
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Тут мы чаще выпивали😄
Надо возвращать традиции!
Марин,бушь с нами?🍾🥂🍻🍺🍹🍸🍷🍼
Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Аня с Ульяной, а вы обратно собирались же? В теплые края? Или я путаю🙄
Викуля, привет)
Все верно, через неделю полетим, уже на чемоданах))
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Тут мы чаще выпивали😄
Надо возвращать традиции!
Марин,бушь с нами?🍾🥂🍻🍺🍹🍸🍷🍼
С кем это с нами? Со мной может? Тебе тока Боржоми могу предложить😂
Киселюшка писал(а):Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Аня с Ульяной, а вы обратно собирались же? В теплые края? Или я путаю🙄
Викуля, привет)
Все верно, через неделю полетим, уже на чемоданах))
Аня, расскажиииии. Там все готово для вас? Или уже на месте будете обживаться? От поликлиники тут открепилась? Карточку забрала?
Саша23 писал(а):Блин, мне ж нельзя молоко😢 неси боржоми свое
Киселюшка писал(а):Аня, пусть все получится задуманное. Будете к бабуле с дедулей поближе🤗 ты напиши когда уже точно полетите) буду высматривать вас в беседке😙
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0