Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olebka07 писал(а):Спасибо за ответы!Всем удачи и дрлгожданной беременности🙏
Olenkabars писал(а):У меня это третья стимуляция, правый вмегда молчит. В левом три, мах 15.4 был на 12дц. Тоже переживаю что маловат. Сегодня 14дц, вечером Колола хгч 10000 ме. Инсеминация в пятницу, на 16 ДЦ получается.
AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Mulik писал(а):AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Тебя поздравить можно?
AlexAlex писал(а):Mulik писал(а):AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Тебя поздравить можно?
Уже можно))))) Сегодня 4.2 недели. Спасибо тебе за поддержку💋💋💋💋
AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Olebka07 писал(а):AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Здравствуйте!Скажите, пож-та, Вы по какой причине решили в этот раз воспользовать ИИ? Здоровья и Удачи Вам💐
fialka писал(а):Девочки, и я Вас поддержу!😉 Пусть все получится! У нас 21 неделька. Получилось после первой же ИИ в естественном цикле! Удачи и апчхи)
AlexAlex писал(а):Olebka07 писал(а):AlexAlex писал(а):Девочки, держу за вас кулачки!!! Надо только не унывать. С первым мужем делала 2 раза ИИ. А со вторым с первой попытки получилось, хоть и не верила. Выше нос. И чих на вас 💧💧💧🌊🌊🌊
Здравствуйте!Скажите, пож-та, Вы по какой причине решили в этот раз воспользовать ИИ? Здоровья и Удачи Вам💐
Причина- бесплодие неясного генеза. Дело в том, что я вышла второй раз замуж и уехала в Израиль. Мы хотели сделать Эко, но в Израиле эко делают только после 3 попыток ИИ. Пришлось всё начинать с начала. Проверки, анализы и т. д. Сделали ИИ, и вот оно чудо!
Olebka07 писал(а):fialka писал(а):Девочки, и я Вас поддержу!😉 Пусть все получится! У нас 21 неделька. Получилось после первой же ИИ в естественном цикле! Удачи и апчхи)
Фиалка, а Вы почему пошли на ИИ?
Olenkabars писал(а):Девочки, у меня сегодня 5 дпо или после ИИ, с утра ломит все тело, руки, ноги, спина. Как будто при простуде. Температура 37.5, больше ничего не беспокоит. Может было такое у кого с положительным результатом???
ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Пошли на инсеминацию по мужскому фактору. Тетразооспермия. Первый раз мимо. В марте проворонили овуляцию. Врач репродуктолог сказала в матре самим пробывать.Без инсеминации. 28 числа пришли месячные. Собираемся идти на вторую инсеминацию. Скажите у кого-нибудь получалось?
fialka писал(а):Лискина, в этой жизни бывает, конечно, все, но с такой морфологией ИИ обычно не показана, отправляют на ЭКО.
NatalyZZZ писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Пошли на инсеминацию по мужскому фактору. Тетразооспермия. Первый раз мимо. В марте проворонили овуляцию. Врач репродуктолог сказала в матре самим пробывать.Без инсеминации. 28 числа пришли месячные. Собираемся идти на вторую инсеминацию. Скажите у кого-нибудь получалось?
Насколько я знаю, ИИ эффективна тем парам, у кого спермограмма хорошая. У нас неясный генез. Делали один раз - пролёт. Дальше идём на ЭКО
ЯнаРоманова писал(а):NatalyZZZ писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Насколько я знаю, ИИ эффективна тем парам, у кого спермограмма хорошая. У нас неясный генез. Делали один раз - пролёт. Дальше идём на ЭКО
Нам репродуктолог сказала, что с каждым разом шансы увеличиваются. Типо нужно пробывать ИИ до 3х раз. Если не получится то на эко. Сперму мужа доводят до нормального состояния и вводят. Это все так волнительно!!! У многих же получалось при таких показаниях. Хочется понимать на сколько много таких(( думаем что рискнем второй раз.
ЯнаРоманова писал(а):NatalyZZZ писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Нам репродуктолог сказала, что с каждым разом шансы увеличиваются. Типо нужно пробывать ИИ до 3х раз. Если не получится то на эко. Сперму мужа доводят до нормального состояния и вводят. Это все так волнительно!!! У многих же получалось при таких показаниях. Хочется понимать на сколько много таких(( думаем что рискнем второй раз.
ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Сейчас этот форум просматривают: Milka_30 и гости: 1