Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Hannnah писал(а):Крис, муж не отлипает от живота, наглаживает его, пытается постоянно прикоснуться;)
Hannnah писал(а):Крис, муж не отлипает от живота, наглаживает его, пытается постоянно прикоснуться;)
Cassandra13 писал(а):Девчонки, спасибо! Крис, я уже больше 6 кг набрала, это с учетом того, что за время токсикоза ничего не потеряла. Гин вчера на приеме сказала, что если бы мой изначальный вес не был таким катастрофическим, она бы меня уже ругала за прибавку 1,5 кг меньше чем за две недели. Но поскольку я до беременности с трудом до 43-х дотягивала при росте 160 см, мне еще есть куда набирать)
kris2015 писал(а):Асютка, не такой и большой пузюнчик, хорошенький🙏
Катюша, пошло строительство у малышули😏
Касс, да ну ты и худышка.. Я на учет вставала 55.95,короче 56😁сейчас 61-62 в зависимости как наелась вечерком🤦♀️ недавно пиво нулевачку попила.. То на утро быда кожа гладкая-гладкая, круглая вся🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Асютка писал(а):kris2015 писал(а):Асютка, не такой и большой пузюнчик, хорошенький🙏
Касс, да ну ты и худышка.. Я на учет вставала 55.95,короче 56😁сейчас 61-62 в зависимости как наелась вечерком🤦♀️ недавно пиво нулевачку попила.. То на утро быда кожа гладкая-гладкая, круглая вся🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ого, пива на ночь🙈 Я как только бутер с икрой съем, так с утра и глаз найти... ни кольцо снять🤦♀️ А я ее так люблю😭 поэтому только на завтрак
kris2015 писал(а):Асютка писал(а):kris2015 писал(а):Асютка, не такой и большой пузюнчик, хорошенький🙏
Ого, пива на ночь🙈 Я как только бутер с икрой съем, так с утра и глаз найти... ни кольцо снять🤦♀️ А я ее так люблю😭 поэтому только на завтрак
Ой да..больше не буду таких эксперементов делать🤦♀️
Cassandra13 писал(а):Асютка, 49,9 вчера было)
Катя, так вот на плече граммов 300 уже видно 😁😁😁 Еще на ногах, сапоги с трудом застегиваются) А недавно эпилятор достала и сразу заметила, раньше он не так по голени ездил, там косточка была, а теперь нету)))
Крис, я вообще один раз в жизни только 52 весила, когда работала по ночам рядом с холодильником 😁😁😁 А так у меня 42 кг - потолок)
ksqshik писал(а):Спасибо девчули😗
Крис, Узи последний раз было в 33 недели. Дочь родилась 3190. Надеюсь сынок не на много больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8