Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
t1m0shka1 писал(а):Вика,я тоже поражаюсь силой воли тех девочек,которые делают эко по многу раз.
☝️ Под лежачий камень вода не течёт.Так что не раскисай,смени врача.И вперёд за ляльками✊✊✊
Vera Z. писал(а):На совместимость наверно после оплодотвлрения и нет смысла, не сталкивалась с этим анализом сама, это лучше почитать. А в вашем случае стоит сдать на антитела к ХГ.
А вообще список предполагаемых анализов к ЭКО можно большой накидать 😬
- Аутоантитела к фосфолипидам,
- Аутоантитела к кардиолипидам,
- Волчаночный антикоагулянт,
- Аутоантитела к ДНК,
- гемостазиограмма +д-димер,
- Гомоцистеин,
- Кариотип супругов,
- Мутации генов.
Турковская писал(а):Vera Z. писал(а):На совместимость наверно после оплодотвлрения и нет смысла, не сталкивалась с этим анализом сама, это лучше почитать. А в вашем случае стоит сдать на антитела к ХГ.
А вообще список предполагаемых анализов к ЭКО можно большой накидать 😬
- Аутоантитела к фосфолипидам,
- Аутоантитела к кардиолипидам,
- Волчаночный антикоагулянт,
- Аутоантитела к ДНК,
- гемостазиограмма +д-димер,
- Гомоцистеин,
- Кариотип супругов,
- Мутации генов.
Ого,я конечно очень много всего сдавала перед ЭКО,но таких в списке не было(((
knopa09 писал(а):Турковская писал(а):А тут из Ярославля никого случайно нет?
Привет я с Иваново.Хотела спросить ты где делала эко?
я так понимаю ты делала в иваново?Турковская писал(а):knopa09 писал(а):Турковская писал(а):А тут из Ярославля никого случайно нет?
НИИ Центр планирования семьи и репродукции
Турковская писал(а):А тут из Ярославля никого случайно нет?
Олик80 писал(а):Девочки, а разве можно повысить амг??? Ведь кол-во яйцеклеток закладывается ещё в утробе...
Турковская писал(а):Девочки, подскажите,у вас какие были первые месячные после неудачного ЭКО? Простите,но из меня льет,как из ведра....ещё и очень темного цвета....в обычном цикле они очень скудные и идут всего дня 3-4 максимум
Турковская писал(а):Девочки, подскажите,у вас какие были первые месячные после неудачного ЭКО? Простите,но из меня льет,как из ведра....ещё и очень темного цвета....в обычном цикле они очень скудные и идут всего дня 3-4 максимум
Турковская писал(а):Турковская писал(а):А тут из Ярославля никого случайно нет?
Тёрка писал(а):девочки, я не усидела, начала тестить. вечером на 4 дпп увидели призрака, не поверила ни грамма. утром тест другой фирмы сделала, чисто. вечером 5дпп фрау на 15 замочила - отчетливо увидела полоску. сегодня утром на 6дпп замочила knownow на 20 и полоска видна) сижу офигеваю и не знаю, уже радоваться или еще нет? так много страхов в голове... нервничаю постоянно, даже под валерьянкой...просто в шоке
Kara888 писал(а):Всем здравствуйте))) 7 дпп ничего не чувствую, тесты абсолютно чистые. Сдала хгч, жду ... как думаете есть ещё Надежда ? Или это из разряда чудес?
Kara888 писал(а):Всем здравствуйте))) 7 дпп ничего не чувствую, тесты абсолютно чистые. Сдала хгч, жду ... как думаете есть ещё Надежда ? Или это из разряда чудес?
Олик80 писал(а):Девочки, а разве можно повысить амг??? Ведь кол-во яйцеклеток закладывается ещё в утробе...
Vera Z. писал(а):Вооот. Поэтому тут многие не смотрят тесты с неделю хотя бы) Ибо это стресс, а значит ненужные гормоны для ребеночка. Успокойтесь, погуляйте до дня хгч, воздухом подышите весенним, чтобы насытить кислородом кровь.🤰🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0