hasanowa_90 писал(а):21,3 недель
Привет, тот же срок) Я только сегодня жаловалась подружке, что, наверно, начинается какой-то процесс с костями тазовыми). И не болит, но что-то неприятное чувствуется.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):21,3 недель
tatka_ja писал(а):Vera Nam писал(а):Девченки привет всем
Я сегодня с приема гемоглобин упал до 80 совсем в начале беременности был 114 потом упал до 90 а сейчас вообще 80 стал хотя пью гино тардиферон а моя врач назначила дальше его пить но ведь не помогает он ничего не пойму
Девочки кто чем поднимал не подскажите?
tatka_ja писал(а):Vera Nam писал(а):Девченки привет всем
Я сегодня с приема гемоглобин упал до 80 совсем в начале беременности был 114 потом упал до 90 а сейчас вообще 80 стал хотя пью гино тардиферон а моя врач назначила дальше его пить но ведь не помогает он ничего не пойму
Я тож сегодня на приема была..и Г сказала гемоглабин понизился опять..возобновить прием феррум лек..был 114..сейчас 104..я им за две недели на 10 единиц поднимала в первый раз..
Qwertyasd писал(а):tatka_ja писал(а):Vera Nam писал(а):Девченки привет всем
Я тож сегодня на приема была..и Г сказала гемоглабин понизился опять..возобновить прием феррум лек..был 114..сейчас 104..я им за две недели на 10 единиц поднимала в первый раз..
А вы как принимаете феррум Лек? Я пью таблетку один раз и сироп мерную ложку один раз в день.
Nata756 писал(а):Девочки, кто спрашивал про ацетон: у меня один раз тоже был ацетон в моче и аж +++
Всё дело было реально в жидкости, слишком мало пила. Сказали пересдать на след день и в настоящий день пить воду каждый час по стакану. След результат пришёл без ацетона
Тат, с отеками стоить пить воды много тоже, очень много. От того, что мало пьёшь воды ещё сильнее отекаешь. Организм от нехватки накапливать начинает те 1,5 литра, что ты выпиваешь. У меня поэтому и был ацетон, я тоже думала, что надо пить меньше. Но потом мне открыли великую тайну эту и я стала пить много воды и отеки сильнее не становились от этого. Отеки уже от того, что деть на почки давит и они не справляются🤦🏼♀️ У меня было всё тоже самое
fialka писал(а):hasanowa_90 писал(а):21,3 недель
fialka писал(а):hasanowa_90 писал(а):21,3 недель
fialka писал(а):Девочки, привет. Может было у кого такое. По УЗИ длина шейки 34 мм, раскрытие внутреннего зева 4 мм. Гинеколог в стационаре говорит, что это это вариант нормы. Ицн не ставит. Пока делать ничего не нужно. Контроль узи через 2-3 дня. Но меня настораживает, что 4 марта был скрининг второй, правда на другом аппарате у другого узиста, и там шейка матки была 39 и внутренний зев закрыт. Начиталась, и понимаю, что в таком случае нужен писсарий? Может был у кого похожий случай.
Марусясочи писал(а):95, за неделю до этого был 105, ещё за две недели 118, не падал 2 месяца, тут за три недели больше чем на 20 пунктов. Для кс сказали, хотя бы 110 надо
Марусясочи писал(а):Ален, Тантему в ампулах назначили.
fialka писал(а):Самая, сколько у Вас недель и чем снимали тонус? Вот и я так поняла, что при таких цифрах они не спешат ставить писсарий, типа не критично. Я тоже пью магний, Утрожестан свечи.
Сейчас этот форум просматривают: Ольчик072 и гости: 8