Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Hannnah писал(а):Юлия, вам нужен толковый узист, с такими серьёзными диагнозами вам нужно мнение со стороны
swetlayas писал(а):Девочки,здравствуйте.
Отрицательный резус.
Срок 30 недель .
Ввели имунноро кедрион.Имуноглобуллин.
Не поздно? По инструкции ставится в 28 недель.Поделитесь опытом,пожалуйста, кто сталкивался.
Ирушенция писал(а):Девочки ,здравствуйте. Вопрос такой ,была ли беременность у кого то когда камни в желчном? Делали ли операцию по удалению во время беременности или нет? Были нет приступы? И как вообще было самочувствие?
Ирушенция писал(а):Девочки ,здравствуйте. Вопрос такой ,была ли беременность у кого то когда камни в желчном? Делали ли операцию по удалению во время беременности или нет? Были нет приступы? И как вообще было самочувствие?
Юлияzxc писал(а):Спасибо девочки немного успакоили💋 нет узиська у меня очень хорошая, но завтра на приеме точно все узнаю. Спасибки вам мои хорошие🌷🌷🌷
Mia-mama писал(а):Юлияzxc писал(а):Спасибо девочки немного успакоили💋 нет узиська у меня очень хорошая, но завтра на приеме точно все узнаю. Спасибки вам мои хорошие🌷🌷🌷
У меня с 29 недели ставили взрп на 4 недели, по весу, не волнуйтесь все по разному развиваются, мне 2 месяца кололи глюкозу клексан и все что можно в итоге у меня +22кг, а ребёнок набрал столько сколько надо ей, учитывайте то с каким весом вы родились и муж, и делайте выводы только из этого. Со 2 беременностью ничего не буду колоть и капать, это бред, лишний вес, и отеки, а малыш набирает так как ей надо! Не волнуйтесь и не парьтесь
Асютка писал(а):swetlayas писал(а):Девочки,здравствуйте.
Отрицательный резус.
Срок 30 недель .
Ввели имунноро кедрион.Имуноглобуллин.
Не поздно? По инструкции ставится в 28 недель.Поделитесь опытом,пожалуйста, кто сталкивался.
Мне вот только вчера поставили(28 недель). в 28-30 его ставят, так что не поздно.
Марусясочи писал(а):Юля , отпишись потом, что сказали.
Natalia1983 писал(а):Юля, она просто у тебя дюймовочка🤗
Это, ведь, второй скрининг? К третьему выровнит вес. Детки растут скачкообразно. Все хорошо✊✊✊
Марусясочи писал(а):Юля, а ты у мамы спрашивала, сколько ты родилась? Меня мама родила абсолютно доношенную 2950, сестру 3100 и никто ей не говорил про недостаток веса, вчера только только с ней обсуждали, что сейчас меньше 3500 считаются прям худышками , у врачей видимо нормы поменялись, только бегемотиков им подавай)))
Марусясочи писал(а):Ну и в кого у вас хомяк - то будет😂, стройная девочка , но витамины трескай ))
Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет, у меня такой вопрос, кому ставили диагноз старение плаценты? Делала я узи в 16,5 недель и толщина плаценты было 26 мм. В жк врач мне назначила пить курантил по 25 (3р в день), а с 19 неделе добавить актовегин в той же дозе, скажу сразу, актовегин я пила два месяца до Беременности и весь срок до 14недель, потом 2 недели передышка от него было, начала пить курантил. У кого была похожая ситуация и что помогло? Врач в стационаре в гинекологии сказал, что на таком сроке толщина плаценты не показатель
Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет, у меня такой вопрос, кому ставили диагноз старение плаценты? Делала я узи в 16,5 недель и толщина плаценты было 26 мм. В жк врач мне назначила пить курантил по 25 (3р в день), а с 19 неделе добавить актовегин в той же дозе, скажу сразу, актовегин я пила два месяца до Беременности и весь срок до 14недель, потом 2 недели передышка от него было, начала пить курантил. У кого была похожая ситуация и что помогло? Врач в стационаре в гинекологии сказал, что на таком сроке толщина плаценты не показатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3