LYDMILA1986 писал(а):Здравствуйте,встала на чередь эко по омс. Подскажите как быстро идет очередь в Екатеренбурге?
Вы в Екатеринбурге будите делать ? Я собираю только доки , планирую туда.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
LYDMILA1986 писал(а):Здравствуйте,встала на чередь эко по омс. Подскажите как быстро идет очередь в Екатеренбурге?
Наталья - душа моя писал(а):Подскажите какую диету (какие именно продукты можно) перед и в протоколе ЭКО? Я только начинаю доки собирать , хочу быть на вооружении. И скажите какие ещё добавочно можно сдать анализы помимо списка которого дали?
Тёрка писал(а):у меня вторая волна СГЯ, эмбрион стал вырабатывать много ХГЧ, яичники опять психанули, состояние 💩
диета, белок...но пока не оч помогает.
Наталья - душа моя писал(а):Подскажите какую диету (какие именно продукты можно) перед и в протоколе ЭКО? Я только начинаю доки собирать , хочу быть на вооружении. И скажите какие ещё добавочно можно сдать анализы помимо списка которого дали?
Марусясочи писал(а):Вера, мы с Катериной про вредные привычки не написали, подразумевается, что они ещё на этапе планирования исключены ))), хотя при мне девочка пришла на перенос с запахом табачища🤷🏻♀️
в курсе, пока питье и белок по макс. в прошлый раз помогло, отеки ушли. Ре контролит меня, пишет, звонит, я исправно пью и кушаю, но как это все уже надоело... одно радует, я все еще на больничном и, видимо, хгч подрос значительно, чтобы оказать влияние на яичники. завтра иду пересдавать.Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):у меня вторая волна СГЯ, эмбрион стал вырабатывать много ХГЧ, яичники опять психанули, состояние 💩
диета, белок...но пока не оч помогает.
Реп-г в курсе дел? Ничего не назначил больше?
Тёрка писал(а):девочки, вы мне скажите, теперь уже все время так гадко будет? я понимаю, что это из-за гормонов состояние вялое и полуобморочное, но как на работу идти? или к экошечкам более снисходительное отношение у докторов? я уже третюю неделю на больничном, в среду должны закрыть болн. но у меня ощущения 💩
Тёрка писал(а):девочки, вы мне скажите, теперь уже все время так гадко будет? я понимаю, что это из-за гормонов состояние вялое и полуобморочное, но как на работу идти? или к экошечкам более снисходительное отношение у докторов? я уже третюю неделю на больничном, в среду должны закрыть болн. но у меня ощущения 💩
Тапа26 писал(а):Девчата привет, подсадили мне две четырехдневочки хорошего качества. Сегодня сделала первый укол Клексана.
Марусясочи писал(а):Тёрка писал(а):девочки, вы мне скажите, теперь уже все время так гадко будет? я понимаю, что это из-за гормонов состояние вялое и полуобморочное, но как на работу идти? или к экошечкам более снисходительное отношение у докторов? я уже третюю неделю на больничном, в среду должны закрыть болн. но у меня ощущения 💩
Не переживай , конечно не всегда так будет, потом начнёт рости живот и ты всю ночь будешь бегать в туалет, да и вообще научишься не отходить от туалета на расстояние более 100-150 метров, возможно будет изжога, запоры,отдышка, сердцебиение учащенное, головокружение, излишняя потливость, ты будешь все толще и толще и к 7-8 месяцу ты будешь считать, что так было всегда.
Вы прочли небольшой список радостей счастливой Беременности ! Добро пожаловать! 🤗🌹
елена17 писал(а):Девочки миленькие нужны советы ваши и наверно истории ваши. Рассказываю. АМГ 1,2 у меня соответственно резерв снижается капец как. Так вот. Первое Эко было с коротким протоколом. Получили 4 эмбриона. 2 в свежем-пролет. 2 крио-пролет. Сегодня сходила на приём врач хочет пробовать длинный протокол с другими препаратами. Я переживаю немного. Видит по УЗИ всего 8 фолликов примерно. Этот длинный протокол что даёт? Качество лучше что ли,или количество больше будет? И делают ли после него перенос сразу или уходят в крио. И вообще делают ли его с маленьким АМГ? Очень много вопросов и нет ответов((( поделитесь какие результаты у вас были в длинных протоколах
OksOksOks писал(а):елена17 писал(а):Девочки миленькие нужны советы ваши и наверно истории ваши. Рассказываю. АМГ 1,2 у меня соответственно резерв снижается капец как. Так вот. Первое Эко было с коротким протоколом. Получили 4 эмбриона. 2 в свежем-пролет. 2 крио-пролет. Сегодня сходила на приём врач хочет пробовать длинный протокол с другими препаратами. Я переживаю немного. Видит по УЗИ всего 8 фолликов примерно. Этот длинный протокол что даёт? Качество лучше что ли,или количество больше будет? И делают ли после него перенос сразу или уходят в крио. И вообще делают ли его с маленьким АМГ? Очень много вопросов и нет ответов((( поделитесь какие результаты у вас были в длинных протоколах
Тоже интересно почитать, АМГ такой же , но репродуктолог ничего страшного в этом не увидели. По УЗИ всего 5 фолликулов, это меня осень расстроило. Гинеколог настраивает на хорошее, т.к. анализы все в норме и даже для естественного зачатия все хорошо, но ничего не получается. Отдали документы, ждём очереди
Vera Z. писал(а):Тёрка, у тебя же ещё СГЯ... Может поэтому так тяжко, ты крепись 🤰
Тапа26, Удачи 💕
Марусясочи писал(а):Тёрка писал(а):девочки, вы мне скажите, теперь уже все время так гадко будет? я понимаю, что это из-за гормонов состояние вялое и полуобморочное, но как на работу идти? или к экошечкам более снисходительное отношение у докторов? я уже третюю неделю на больничном, в среду должны закрыть болн. но у меня ощущения 💩
Не переживай , конечно не всегда так будет, потом начнёт рости живот и ты всю ночь будешь бегать в туалет, да и вообще научишься не отходить от туалета на расстояние более 100-150 метров, возможно будет изжога, запоры,отдышка, сердцебиение учащенное, головокружение, излишняя потливость, ты будешь все толще и толще и к 7-8 месяцу ты будешь считать, что так было всегда.
Вы прочли небольшой список радостей счастливой Беременности ! Добро пожаловать! 🤗🌹
Турковская писал(а):Девочки,а в Москве в клинике ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ никто не был? слышали про нее что-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1