Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Лид, да иногда просто проснётся и дальше засыпает, а иногда прям скандал и всё, ни в какую.. и ни в коем случае нельзя, чтоб коляска останавливалась, моментально глаза 😳
Привыкла за зиму к бездорожью, что трясёт.. а тут асфальт и ровная дорога😩
Тани К писал(а):Девочки, всем привет🤗 я к вам из соседней темы беременных, только вот пишу сюда, нашему Сашуле уже пошла третья неделя)) у меня вопрос к мамочкам, сколько гулять с ребенком? Как долго? Первый раз вышли минут на 10-15, второй вот сегодня на минут 10 так как ветер небольшой был🤔 сколько вы гуляете? Какие советы? ))
Тани К писал(а):Девочки, всем привет🤗 я к вам из соседней темы беременных, только вот пишу сюда, нашему Сашуле уже пошла третья неделя)) у меня вопрос к мамочкам, сколько гулять с ребенком? Как долго? Первый раз вышли минут на 10-15, второй вот сегодня на минут 10 так как ветер небольшой был🤔 сколько вы гуляете? Какие советы? ))
Nata756 писал(а):Девочки, естественно я гуляю после бодрствования, кормлю, одеваю и идём
Шапка осенняя нам даже большая, точно не жмёт и не холодно нам, не жарко
Не знаю что произошло, но гуляли мы 3!!!! часа😳🤭
Nata756 писал(а):Девочки, естественно я гуляю после бодрствования, кормлю, одеваю и идём
Шапка осенняя нам даже большая, точно не жмёт и не холодно нам, не жарко
Не знаю что произошло, но гуляли мы 3!!!! часа😳🤭
Nata756 писал(а):Таня, мы в 3 недели уже по часу гуляли тоже, но опять же по погоде. Бывало -15, тут уж 20-30 минут чисто воздухом подышать свежим))
С лактацией разобралась? Всё хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1