Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):мы вдвоем с Султаном спим. муж на кухне. я к мужу в гости хожу 😂 на свидание
Sabirat писал(а):Нету(((
Переезд сегодня отметился тоже ,все планы и мечты рухнули (((
Анэтка777 писал(а):Мы тоже опускали дно. Но, он подрос, и начал перебраться через решетку. Пару раз упал.
Sabirat писал(а):Девочки ,вот у меня вопрос ,у кого погодки,вы детей спать где укладываете? Вторую кроватку берете ?🙄

Вика86 писал(а):Мартина, у нас тоже такой манеж-кровать) мне тоже нравиться.
Викусь, классная кроватка у вас, блин а малыша куда селить планируете?
Вика86 писал(а):Мартина, у нас тоже такой манеж-кровать) мне тоже нравиться.
Nata756 писал(а):Привет девочки!
Наташа и Лена, как у вас сегодняшняя ночь?
Мы более менее спали, но уложить проблема ппц... вот заснула вроде рядом со мной, всё, сопит... только в кроватку ее свою кладём, глаза открывает моментально и так до победного
Я не знаю во сколько ее муж уложил вчера, я вырубилась.. голова моя была квадратом вчера, болела под вечер ужасно. Но хоть сегодня я выспалась, проснулись 2 раза и на этом спасибо, как говорится..
Наталка, да, я сама в шоке.. мы вот только вроде сюда кучей привалили, а уже по 3 месяца почти деткам😩 и такое ощущение, что с каждой неделей дни быстрее лететь начинают
Я тоже дочку хочу в сад отдать в 2 года. Только болеть мы будем с ней вместе видимо. Я в детстве вообще ничем не болела, хотя в моей группе были все инфекции, а я хоть бы хны..
Агата Аги писал(а):Девочки привет всем. Примите в свои ряды нас с дочей, мы родились 20.03.19
Несколько дней только дома. Кайфуем после роддома.
Агата Аги писал(а):Девочки привет всем. Примите в свои ряды нас с дочей, мы родились 20.03.19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0