Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Нюрка, ну ты отчаянная. Я без коляски не пошла бы.
Однажды тоже так с лифтом получилось, только наоборот, я с улицы возвращалась. Лифт сломан, я беременная с пузом, живем на 9 этаже. Не пошла. Звонила в жэу, ждала когда наладят. Хорошо, оперативно сработали
businka0606 писал(а):А я беременная на 7 этаж ходила на квартирушку свою новую смотреть🙈🤪
Nata756 писал(а):Я на 13 пешком беременная ходила и ничего))
ИннаАнатольевна писал(а):Нюрка, ну ты отчаянная. Я без коляски не пошла бы.
Однажды тоже так с лифтом получилось, только наоборот, я с улицы возвращалась. Лифт сломан, я беременная с пузом, живем на 9 этаже. Не пошла. Звонила в жэу, ждала когда наладят. Хорошо, оперативно сработали
Mio писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Нюрка, ну ты отчаянная. Я без коляски не пошла бы.
Я на 5 месяце неделю на 9й этаж пешком ходила)) лифт был сломан, что-то там украли
Нюр, ну ты отважная)) я б не решилась на руках нести)) у нас в польке нет ортопеда, прийдется в частную клинику обращаться. Хз смысл в этих поликлиниках порой
ИннаАнатольевна писал(а):Перечитала свое сообщение про лифт, и поняла, что не написала, что я была с коляской. Ну это для меня уже как само собой разумеющееся. Одна я бы за нефиг делать поднялась. А вот с ребенком в коляске, не не.
Sabirat писал(а):Я ждала чуток ,чтоб на УЗИ было видно ,потому что у нас нет вагинального УЗИ тут ,а через живот чтоб увидели надо наверное хотя б до 4й недели подождать ,вот и ждала . а хгч тоже не сдают тут ,короче ,надо в город всё это делать ехать . а в город у меня пока никак не получится ,хотя на днях была я в городе ,но мы поздно поехали ,и то ,чтоб мальчику обувь купить и по срочнымделам мужа . а я чувсвую ,что все хорошо ,чего мне спешить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1