Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Юль,выздоравливайте((
Дал,а сколько между детими разница ?
Моя писал(а):Саша23 писал(а):Аня привет! Как Даша приняла сестричку?
Саш, ревнует, интересно ей очень поиграть хочется, но как схватит сильно и больно. Ревность больше направлена в мою сторону, часто плачет и капризулит, вцепится в меня когда младшая плачет и надо ее взять.
Тани К писал(а):Всем привет 🤗 нам вчера был месяц)) мой сынуля, то что со мной находится целыми днями канючит, даже на ручках канючит что-то, когда соска выпадает. Не думаю, что беспокоит его что-то, не похоже на это, скорее всего может то что целыми днями меня видит или что... папка приходит с работы, все нормально, спокойные, либо родственники ну когда видит кого-то другого вообщем) не могу даже просто чай попить, сегодня пошла уже с ним на ручках, он нн дал пить канючкал и плакал)) у кого было так? Делитесь?) Вообще я заметила, что он утром встает в 8-9, поест, поспит пару часов, и в 11 12 встает и не хочет спать, либо засыпает и сразу просыпается, когда лежит канючит, видать приучила на руках засыпать, обычно поест жду пока отрыгнет, и он засыпает, воь и приучился наверно. Ну и не спит целый день практически. Вот часов в 9 вечера засыпает крепко и хорошо до часу где то, потом встает в 3 и в 7 8 уже примерно. Вот такие у нас дела 😀 хотела как всегда написать в кратце, а получилось как всегда! Не знаю, кто нибудь дочитает меня до цонца нет 😀
Nata756 писал(а):Лида, с обновками)
Я тоже сегодня купила джинсы и юбку себе) но я по магазинам давно хожу и одна, и с мужем)
Вот интересно, есть ли ещё у кого дети кто не любит купаться и на улице больше часа-полтора не спит?
Какой-то кошмар просто.
Может подрастёт и поймёт прикол улицы.. надеюсь скоро интерес к улице у нас придёт и к купанию тоже
Может мы ещё маленькие совсем конечно, но на улице более менее тепло, я могу и дольше гулять, но у нас заканчивается всё истерикой😩
Тани К писал(а):До скольки пеленали?) Мой без пеленки почти не спит...
businka0606 писал(а):Меня вот тоже этот момент напрягает, муж на меня рычит:"конечно, как он научится ходить без памперсов, если он спит и гуляет в памперсе?". А я как представлю этот описанный весенний комбез, мокрого ребенка на холоде, или что он проснется мокрый/я разбужу на горшок и прощай сон... Он до сих пор психует и категорически отказывается сразу после сна на горшок идти, каждый раз по полчаса истерику заводит при одном только упоминании похода на горшок и переодевания из пижамы в норм.одежду и трусы
Марина51 писал(а):Доброго утра☕
Ой как мне плохо🤕 Знатно вчера с друзьями собрались, уффффф... 🤕
Агат, с цветением ничего не делают, ничем не лечат. Он дискомфорт ребёнку не приносит.. Но педиатры зачастую цветение преподносят, как аллергия...
ANTUANETTA писал(а):Тани К писал(а):До скольки пеленали?) Мой без пеленки почти не спит...
Мы ни разу не пеленались🙈 С роддома с рождения в одежках. Но он спал нормально. Некоторым деткам необходимо первое время пеленание наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0