Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Машуль, написала там.
Вы как?
Людочекцветочек писал(а):Привет!🌹
Конечно, будут спать! Всю ночь!
Мы жили по режиму и с 3 мес, не просыпались ночью. Ждите!
Мы (доча с папой, а я хвост) сегодня нагулялись! Напрыгались! Катались на горках! Домой пришли чуть дыша! 21.00 уснули Лапуля и папуля! Такие милашки💖
Я совсем сдаю😣 нога черная, ещё и боли появились. Ели ели хожу. Как мне прожить ещё 17 недель.
Delis писал(а):Людочекцветочек писал(а):Привет!🌹
Мы (доча с папой, а я хвост) сегодня нагулялись! Напрыгались! Катались на горках! Домой пришли чуть дыша! 21.00 уснули Лапуля и папуля! Такие милашки💖
Я совсем сдаю😣 нога черная, ещё и боли появились. Ели ели хожу. Как мне прожить ещё 17 недель.
А что с ногой, Люд? Я пропустила.
Nurkaaa писал(а):У меня по ходу одной муж такой избалованный, что вставал ночью только несколько раз, когда мы ГВ никак не могли наладить и просто орали ночами первые недели. А сейчас дрыхнет и не слышит даже никаких движений, ну я его и не трогаю чет🙈
А полноценный сон мне только снится 😅 когда-нибудь все же перерастут наши малявочки это и будут спатки))
Людочекцветочек писал(а):Delis писал(а):Людочекцветочек писал(а):Привет!🌹
А что с ногой, Люд? Я пропустила.
На одной вена пережата, малыш давит. Вторая была переломана и сейчас боли. Сегодня весь день болит и переломы и сустав. Звонила гине, она сказала к доктору, сустав это может быть подагра!!! Что-то читала читала не похоже на подагру. Записалась к хирургу на четверг. Анализы по биохим.отличные....
Sabirat писал(а):Nurkaaa писал(а):У меня по ходу одной муж такой избалованный, что вставал ночью только несколько раз, когда мы ГВ никак не могли наладить и просто орали ночами первые недели. А сейчас дрыхнет и не слышит даже никаких движений, ну я его и не трогаю чет🙈
А полноценный сон мне только снится 😅 когда-нибудь все же перерастут наши малявочки это и будут спатки))
Глубоко ошибаешься))) год и два скоро Хабибу, ни разу не вставал муж)) я и не говорила ) он ещё умудряется психоввть ,когда Хабиб орёт ночью 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1