Тусяныч » 04 апр 2019, 08:17
Утро доброе девочки🤗
Элла, добро пожаловать 🌷
Людочек, ну красотка, навела красоту❤️🥰, люблю тебя читать😀
Кто болеет-выздоравливайте девченки и малыши💋
У нас такая ж эпопея со сном, до 4-5 нормально в кроватке спим, потом начаниает ворочаться и кряхтеть и плакать, я беру к себе и спим дальше. Научилась спать в позе солдата, не двигаясь 🤣 и высыпаться даже, только несколько последних дней у дочи новый прикол-она начинает тарабанить ногами, причём по мне, разворачивается поперёк кровати, а мы с мужем по краям. Благо кровать огромная по ширине🤣. И сильно пукает под утро, это прям капец какой-то, вроде не ем ниче нового, не пойму че ее так пучит, я думаю и ногами стучит позтому она. Когда в кроватке лежит днём бодрствует так ногами тарабанит, что кроватка ходуном ходит 🤪, все бежит куда-то. Вчера повесила ей дугу с игрушками и там такие шелестелки на ней ещё, но она до них не достаёт. Через какое время слышу шелестит, думаю как она это делает, подхожу-смотрю она за игрушку видимо потянула и наклонила дугу к себе 🤣, хитрая попа. Перевернутся пытается, но лениться, такое ощущение что ей это на фиг не надо, а как заинтересовать не знаю. Плюс попа толстая🤪. На животе спокойно лежать уже не может, все пытается ползти, но больше пока получается вертеться на месте 😃, либо совсем чуть вперёд и в бок. Поднимается с упорой на ручки и стоит немного. Короче наверно надо уже стелить коврики, а то мы на развивающем все тусуемся, а он метр на метр). А ну и в ванной спокойно не лежит, мы в конце купания плаваем у папы на ручках , тоже отталкивается от краев ванночки с брызгами 🤪. Веселье вобщем
По поводу помощи мужа, мой старается помогать, но я его жалею, говорю спи. Иногда отправляю в зал спать. У него сейчас сезон выездов начался и командировок, ему силы нужны.
Слюни у нас тоже рекой, капают, в рот тянет все что попадётся-и пеленки и одежку и игрушки, и кулаки конечно. Скоро мне кажется ноги в ход пойдут, судя по тому как она их закидывает.
Были на приёме в три месяца, врач сказала все хорошо, Пытались наехать что не были в два месяца, но на меня где залезешь там и встанешь🤣, не надо трогать нервную кормящую мать 🤪. Ответила что к ним придёшь в день здоровья-и куча мамаш с больными детьми, она согласилась. Спросила на счёт к кому ещё нам сходить, сказала ни к кому🤷♀️, а мне кажется невролог говорила прийти в 3 месяца. Короче записалась. Че т такое ощущение что я это писала тут 🤔, или хотела 🤣. Ну извиняйте, памяти нет вообще.
А ещё у нас тоже жених появился, на три дня младше) ездили в гости на выходных, все прошло более менее) лежали вместе на коврике, он ее трогал за ручку, а папа наш нервничал 🤣. А вообще это так мииило🥰