Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо) пока воздержусь от магния, железо важнее, анемию ставятVera Z. писал(а):Mapycbka777 писал(а):Кто нибудь принимал и магний в6 и железо , одновременно?
Не совсем одновременно. В разное время суток. Магний по 2т/3р.д прописано, стараюсь принимать с утра и до 5-6 вечера (встаю я рано, в 6-7 часов). А железо после последнего приема магния через 3-4 часа со стаканом апельсинового сока.
Если ещё и кальций прописывают, то его тоже лучше в первой половине дня, через 2 часа минимум, после магния.
И ещё - железо и молочные продукты несовместимы.
Анэтка777 писал(а):Дело в том что и железо пью... Сказали либо сразу после еды, либо во время еды железо... А на ночь кальций... Но, назначение желали не в один день. один врач. Может, она забыла про кальций
Анэтка777 писал(а):А мне кальций сказали только на ночь желательно
AlonkaS писал(а):fialka писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
На счёт всех других свечей не подскажу, но с гексиконом у меня не сложилось ещё до беременности. В мазке нашли повышенные лейкоциты, внешних никаких проявлений не было. После второй свечки Гексиконом началось что-то страшное, зуд, раздражение, покраснение и т.д. Врач их отменила. Я потом уже читала в нете, что он мало кому подходит, у многих такая реакция.
+++ Гексикон- это просто АД🔥 Мне выписали, я поставила на ноч в 11, до 3-х ночи я не спала, бегала подмывалась каждые 15 минут! Так жгло и зуд был просто невыносимый... Убрала подальше😂
Cassandra13 писал(а):Купила макмирор в итоге, потом расскажу, как оно)
Людочекцветочек писал(а):Девчата привет!
Чувствую, появился варикоз в половых органах🙈. Боли нет. Прием у гини в четверг, у флеболога 25 апреля. Кто сталкивался, срочно бежать или можно ждать, как минимум до четверга. Или это опасно и срочно бежать? 🤷♀️ в интернете и страшилки и вообще могут принять решение о КС.
НатаLка писал(а):Кашель, кашель, что раз кашель. Сидит, мучает, мокрота, пардон, не отходит. Дышать мешает. Астматичка я, в начале марта переболела, колола антибиотик, теперь не знаю что делать . К пульмонологу попаду в пн. Че делать???
Svetlana- писал(а):НатаLка писал(а):Кашель, кашель, что раз кашель. Сидит, мучает, мокрота, пардон, не отходит. Дышать мешает. Астматичка я, в начале марта переболела, колола антибиотик, теперь не знаю что делать . К пульмонологу попаду в пн. Че делать???
Наташ, мне от кашля хорошо помогли ингаляции с настойкой пропрлиса. С одного раза полегчало. Только вот на счет астмы не знаю, можно или нет ее
Людочекцветочек писал(а):Девчата привет!
Чувствую, появился варикоз в половых органах🙈. Боли нет. Прием у гини в четверг, у флеболога 25 апреля. Кто сталкивался, срочно бежать или можно ждать, как минимум до четверга. Или это опасно и срочно бежать? 🤷♀️ в интернете и страшилки и вообще могут принять решение о КС.
Томочка87 писал(а):Девочки такой вопрос вылезло два узла,хотя в туалет без проблем хожу ко врачу не скоро,какие можно свечи вставлять,а то болят очень сильно 😞
Тёрка писал(а):девочки, муж принес с работы заразу 😷... я естественно, подцепила: горло красное, болит, нос заложен, темп. 37 -просто «отпад» 😒
сам-то напился таблеток, спреев и проч. ерунды и за два дня как 🥒, а я страдаю 💩🤧🤒🥴
че подскажете для борьбы? я часто полощу горло, нос физраствором промываю, пью теплые компоты, пока улучшений особо нет(((
UnigueNadya писал(а):Девочки, сегодня были пару капель крови и не много тонус. Стоит ли вызывать скорую или достаточно покоя, во вторник хотела на внепланоаое узи пойти. Срок 15недель
про лимон вообще отдельная хохма! в основном заваривала его для питья, а тут понимаю что прям укусить хочется, откусила кусочек и кричу мужу- а ты знал что он сладкий???😳😲 слопала сразу пол лимона! муж хохочет с меня, весь день вспоминает теперь как я эту фразу произнесла))) говорит, глаза были на выкате! 😆🤣🤣😁 🤷♀️Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):девочки, муж принес с работы заразу 😷... я естественно, подцепила: горло красное, болит, нос заложен, темп. 37 -просто «отпад» 😒
сам-то напился таблеток, спреев и проч. ерунды и за два дня как 🥒, а я страдаю 💩🤧🤒🥴
че подскажете для борьбы? я часто полощу горло, нос физраствором промываю, пью теплые компоты, пока улучшений особо нет(((
Да тут больше ничего и не сделаешь, температура допустимая 😬 Главное, чтобы выше не поднималась. Лимончик кушай, горло хорошо прочищает. Старайся проветривать каждый день, чтобы бацылы дома не летали вокруг тебя.
Тёрка писал(а):про лимон вообще отдельная хохма! в основном заваривала его для питья, а тут понимаю что прям укусить хочется, откусила кусочек и кричу мужу- а ты знал что он сладкий???😳😲 слопала сразу пол лимона! муж хохочет с меня, весь день вспоминает теперь как я эту фразу произнесла))) говорит, глаза были на выкате! 😆🤣🤣😁 🤷♀️Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):девочки, муж принес с работы заразу 😷... я естественно, подцепила: горло красное, болит, нос заложен, темп. 37 -просто «отпад» 😒
Да тут больше ничего и не сделаешь, температура допустимая 😬 Главное, чтобы выше не поднималась. Лимончик кушай, горло хорошо прочищает. Старайся проветривать каждый день, чтобы бацылы дома не летали вокруг тебя.
Тёрка писал(а):муж говорит, обычный лимон) как всегда кислый.
ну, к слову, от апельсинов меня отвернуло пару недель назад, и вообще от всего сладкого. возможно, витамина С у меня маловато 🤔
расскажи, чем ты лечила свои орви и как долго болела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6