Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Светик07 » 08 апр 2019, 10:06

Mio писал(а):Всем приветики!
Я тоже на работу совсем не хочу))) правда задумываюсь о том, что может что-то на дому делать удалённо... вчера подумалось об этом. Сегодня проснулась, а в квартире пустота) мы одни дома. Я расслабила булки, лежу домохозяек смотрю))

Смотря какая работа, а почему бы и нет, ведь детки тоже разные, кто то больше маме дает свободного времени... главное правильный выбор, тк на своем опыте с первым малышом решила оставить себе работу дистанционно для непрерывного стажа, но потом сильно пожалела, тк малыш требовал много внимания , а я мультком спасалась, сама быстрее доделывать поставленный план, в итоге затем уже не допустила этой ошибки и наслаждаюсь материнством, но это только за имением возможности , конечно... оставила себе для удовольствия совсем немножко дистанционной работы, чисто когда совсем есть время ( хотя с двумя детками на практике у меня его и нет🙂), но сейчас хотя бы план реальный, выполнить как говорится можно)) короче если взвешенно , то все получится😅
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Sabirat » 08 апр 2019, 10:42

Вика86 писал(а):Всем доброго утра.

Сабират, понимаю так твои чувства, как сынок там? Главное, чтоб не плакал, может ему там хорошо)

Я побежала на работу, всем хорошего дня🌹

Они мне видео каждый шаг,отчёт отправляют ,он очень даже спокойный ,радостный . вот всё равно мне не спокойно 😁что они что-то не так делают ему😂
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Sabirat » 08 апр 2019, 10:43

Э_Юлия_М писал(а):ничего себе) какая-то фантастика для меня. 😁 Султан пешком вернется ко мне, если отправлю. а вообще не отправлю. вгрызется в меня до крови.
все-таки я бы хотела так отправил бабушке) а с мужем романтический вечер и ночь устроили. ну разочек в месяц.

Если б мои бабушки дедушки были так рядом ,как у тебя ,они очень часто брали бы к себе его.
Sabirat

Сообщение Маша и Медведь » 08 апр 2019, 11:38

Сабир, а я пропустила- на сколько ты отвезла его?
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение Nurkaaa » 08 апр 2019, 12:08

Девочки, а я по работе совсем не скучаю и не хочу туда, надеюсь не придётся в 3 года выходить, и уповаю на декрет из декрета прыгнуть 😅🤞 только не говорите, что я отчаянная.
А по машине я ужааааасно скучаю, уже больше года без неё, надеюсь в этом году купим. Скучаю тоже по тому, чтобы сесть одной, врубить музыку, раскатать окна на всю и мчать за городом по трассе куда нибудь с тёплым летним ветерком, эээээх, чуть не всплакнула пока писала 🤤
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Марина51 » 08 апр 2019, 13:07

Нюрка, почему отчаяная?
Многие так и делают ж.. Из декрета в декрет не выходя на работу...
Я на работу особо выходить не хочу.. Но.. Я дома работаю. Поэтому мне что на работу выходить, что не выходить) Даже мне уже кажется, что на работе легче намного))))
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Nurkaaa » 08 апр 2019, 13:14

Марина51 писал(а):Нюрка, почему отчаяная?
Многие так и делают ж.. Из декрета в декрет не выходя на работу...
Я на работу особо выходить не хочу.. Но.. Я дома работаю. Поэтому мне что на работу выходить, что не выходить) Даже мне уже кажется, что на работе легче намного))))

Потому что многие говорят, что это тяжело, невыносимо и можно вообще поставить на себе крест. Но по мне, лучше сразу отнянчиться с маленькими, чем растягивать это на 10-15 лет. Ну конечно с двумя мелкими посложнее, но так то и с одним особой свободы и легкости нет.
Nurkaaa

Сообщение Марина51 » 08 апр 2019, 13:27

Ну не знаю..)
Не встречала людей, которые говорят и думают, что родив второго/третьего - можно на себе крест поставить)
У нас в вк есть группа мам по нашему городу, так не одна не кричит, что стала замухрышкой с крестом) Наоборот, цветут и счастливы)
Просто нужно понимать и осознавать, сколько сил на все это необходимо и есть ли они у тебя.. Чтоб справиться и жить счастливой)
Я знаю одну женщину, у неё 6 детей и она в декрете сидит с марта 13 года и по сей день) Конечно она рожала не одного за одним.. Но смысл в том, что человек хорошо выглядит и не думаю, что ущемлен чем-то) Осознанные шаги и действия)
Последний раз редактировалось Марина51 08 апр 2019, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина51

Сообщение Вика86 » 08 апр 2019, 13:27

Сабират, вот и хорошо, что ему там хорошо)) пусть привыкает к ним, вот так помощь понадобиться тебе, когда малыш другой родиться, будет хоть кому помочь)
Из декрета в декрет ))) я из первого в третий🤪🤪🤪 ну а если разница между детками года три, то там уже совсем полегче.
А где у нас Лесандра? Не с кем не общается?
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Nurkaaa » 08 апр 2019, 13:35

Марина51 писал(а):Ну не знаю..)
Не встречала людей, которые говорят и думают, что родив второго/третьего - можно на себе крест поставить)
У нас в вк есть группа мам по нашему городу, так не одна не кричит, что стала замухрышкой с крестом) Наоборот, цветут и счастливы)
Просто нужно понимать и осознавать, сколько сил на все это необходимо и есть ли они у тебя.. Чтоб справиться и жить счастливой)
Я знаю одну женщину, у неё 6 детей и она в декрете сидит с марта 13 года и по сей день) Конечно она рожала не одного за одним.. Но смысл в том, что человек хорошо выглядит и не думаю, что ущемлен чем-то) Осознанные шаги и действия)

Согласна. Плюс ещё многое зависит от отношения к этому. Далеко ходить не буду, у меня коллега родила одного и когда второй раз забеременела, только выйдя из декрета сделала аборт и сказала, что дети это сплошные трудности и проблемы, тем более сыну только 2 года и ему бы ума дать. Конечно, если относиться к ребёнку как к проблеме, и любую сложность или неудобство раздувать до вселенских масштабов, то он проблемой и станет.
Nurkaaa

Сообщение Людочекцветочек » 08 апр 2019, 14:05

Привет девчата!👋
У нас сегодня, всё утро дождь. Мы всё убрали, постирали, приготовили обед!🍗😋 утро провели на 5+.
Сейчас муж, пошёл тренить а я к Вам! Доча спит!
Очень трепетные темки у Вас!
Сабират, как классно! Сынок, у бабули и счастлит ттт пусть, так будет всегда!
Работа, или полностью уйти в быт?! Всё зависить от человека, от здоровья деток, и фин.положения! Работа, по своей сути тоже рутина...но если любить своё дело! То в радость!
Я и сейчас работаю. Как бухгалтер делаю отчеты. Сейчас отчетный период, и очень хорошо заработала. Так же как логопед, я постоянно в деле. Сейчас я отдала в аренду свой кабинет, но планирую вернуться в сентябре 20г.
Супруг разрешил, взять одну девочку на занятия. Правда дома! Попробуем!
Всем отличного дня! Прекрасного настроения! 😘☀️
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:26

а я вот уволилась перед бер. кто знал. так бы не увольнялась...хотя муж наверно и знал что 😤
но вот на работу я планирую, хочу в сад Султана. а самой хоть куда 🙄 не знаю почему, какой то определенной работы не хочу. ну думаю в магазин пойду, как до этого. только не а спортмастер. а муж вот против. он хочет, чтобы я в следующий декрет и вот как говорите, разом отсидеть, а не растягивать. а я в себе не вижу сил на второй заход. мне кажется, я в депрессию впаду. ну мужа тоже мне жалко, он переживает за возраст и здоровье...
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Ella+Kid » 08 апр 2019, 14:31

Всем привет! Чудесного дня!🌹🌸🌺
У нас сегодня тоже дождливо, но тепло.
И правда, интересная тема. Тоже скорее всего придётся выйти на работу раньше, так как у мужа небольшой заработок. Не сможет нас обеспечить. И работа уже не нравится прежняя. Сложно будет отпроситься. Хотелось бы начать подрабатывать уже будучи в декрете, но не понимаю чем можно заняться. Подскажите, девчонки, кто чем занимается и как успеваете работать на дому?
Ella+Kid

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение Людочекцветочек » 08 апр 2019, 14:34

Э_Юлия_М писал(а):а я вот уволилась перед бер. кто знал. так бы не увольнялась...хотя муж наверно и знал что 😤
но вот на работу я планирую, хочу в сад Султана. а самой хоть куда 🙄 не знаю почему, какой то определенной работы не хочу. ну думаю в магазин пойду, как до этого. только не а спортмастер. а муж вот против. он хочет, чтобы я в следующий декрет и вот как говорите, разом отсидеть, а не растягивать. а я в себе не вижу сил на второй заход. мне кажется, я в депрессию впаду. ну мужа тоже мне жалко, он переживает за возраст и здоровье...

Юльчик! Вы такие молодые, Господи, всё впереди! Муж ттт не гуляка, ни ни 🥃. Я б прислушалась к мужу! Можно сделать перерыв, найти работу отдать Султана в садик и .....
А по диплому и профессии, найти работу?
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:40

по диплому я не пойду. мне не нравится эта работа. все выходные и праздники, ночи меня не будет дома. как доучилась, я поняла, попробовала. не то пальто.

муж не очень молодой 😆 ну сам он про себя вообще считает дедушка. ему будет 35.
потом он не хочет как говорит "в 50 ребёнка в школу вести". ну и кончено, он переживает сильно, что не получится второй ребёнок 🤪 в смысле по здоровью
Э_Юлия_М

Сообщение Марина51 » 08 апр 2019, 14:40

Э_Юлия_М писал(а):а я вот уволилась перед бер. кто знал. так бы не увольнялась...хотя муж наверно и знал что 😤

Главное чтоб женщина была готова и морально и физически к беременности и рождению ребёнка...
С мужской стороны больше финансовая подготовка..
Если женщина не готова, то конечно необходимо время, чтобы она к этому пришла...
Марина51

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:42

тока какой перерыв 😁 он то как раз не собирается перерыв. это я говорю, что рано и я против. а муж хочет маленькую разницу. ну для меня это маленькая. а для него большая. 3-4 года максимум. 🙄
Э_Юлия_М

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:46

Марина51 писал(а):

Главное чтоб женщина была готова и морально и физически к беременности и рождению ребёнка...
С мужской стороны больше финансовая подготовка..
Если женщина не готова, то конечно необходимо время, чтобы она к этому пришла...

да-да. только он хочет следующим летом начать планировать. а это как раз никакого отдыха. в общем, надеюсь, что передумает 🙄 ну или не знаю, что...разводиться вроде не планирует. просто, в этот раз я не говорю ему как раньше, нет и все. я ж иду на встречу и говорю, что надо позже. но это ж мой упертый муж 🤪
Э_Юлия_М

Сообщение Марина51 » 08 апр 2019, 14:49

Юль, у вас ещё целый год есть) Может ты уже и сама созреешь к этому к тому времени и захочешь!)
Марина51

Сообщение Sabirat » 08 апр 2019, 14:51

Маша и Медведь писал(а):Сабир, а я пропустила- на сколько ты отвезла его?

Ой,конкретно на сколько-то я не могу ответить )) муж говорит на неделю максимум. Поеду наверное сама за ним ,и заодно себе там анализы,узиьи т.д. сделаю,посмотрю,всё ли в порядке с бусинкой в животике,не застучало ли сердечко)) . у меня мама в польке работает ,вот и Хабиба возьму туда в один день ,по специалистам. Мы в год не ходили с ним .
Sabirat

Сообщение Nurkaaa » 08 апр 2019, 14:51

Э_Юлия_М писал(а):по диплому я не пойду. мне не нравится эта работа. все выходные и праздники, ночи меня не будет дома. как доучилась, я поняла, попробовала. не то пальто.

муж не очень молодой 😆 ну сам он про себя вообще считает дедушка. ему будет 35.
потом он не хочет как говорит "в 50 ребёнка в школу вести". ну и кончено, он переживает сильно, что не получится второй ребёнок 🤪 в смысле по здоровью
дедушка 🤣 у меня младший брат как то образовался, когда папе 41 год был🤣тоже все ходил прибеднялся, что старый, а оно вон че получилось.
Вообще мне муж предлагает сейчас уже начинать второго делать, но я его убедила, что сначала мне нужно своё здоровье в порядок привести и потом начинать. А так он мне в шутку говорит, что если он решит, то я и знать не буду, что дело сделано 😄
Nurkaaa

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:57

ага кстати. мне тоже зубы как минимум в порядок надо. и по женски. 😁

ну вот мой говорит до 40 уже хочет все закончить. два ребёнка, дерево и дом. 🤣
да я говорю, что щас женщины рожают в 40. ну это ж от человека зависит. как он принимает и воспринимает возраст.
а то тоже, угрожает "расправой ". презервативы похоже будет прокалывать 😆
Э_Юлия_М

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 14:58

Марина51 писал(а):Юль, у вас ещё целый год есть) Может ты уже и сама созреешь к этому к тому времени и захочешь!)

это конечно тоже может быть)
Э_Юлия_М

Сообщение Nurkaaa » 08 апр 2019, 15:01

Э_Юлия_М писал(а):ага кстати. мне тоже зубы как минимум в порядок надо. и по женски. 😁

да я говорю, что щас женщины рожают в 40. ну это ж от человека зависит. как он принимает и воспринимает возраст.

Ты смотри, а то может уже напрокалывал, а потом кухонными свиданками заманивает 😁
Nurkaaa

Сообщение Ella+Kid » 08 апр 2019, 15:15

Nurkaaa писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):ага кстати. мне тоже зубы как минимум в порядок надо. и по женски. 😁

Ты смотри, а то может уже напрокалывал, а потом кухонными свиданками заманивает 😁

😂😂😂 Коварные мужья у вас
Ella+Kid

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение Тусяныч » 08 апр 2019, 15:19

Nurkaaa писал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Агата Аги » 08 апр 2019, 15:35

Девчонки вот развеселили с проколыными презиками. 😂😂😂😂
А я бы конечно тоже не отказалась бы вот так на пару часиков от помощи бабушек и дедушек😀
Но мы втроём 😊
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Mio » 08 апр 2019, 15:48

Nurkaaa писал(а):Девочки, а я по работе совсем не скучаю и не хочу туда, надеюсь не придётся в 3 года выходить, и уповаю на декрет из декрета прыгнуть 😅🤞 только не говорите, что я отчаянная.
А по машине я ужааааасно скучаю, уже больше года без неё, надеюсь в этом году купим. Скучаю тоже по тому, чтобы сесть одной, врубить музыку, раскатать окна на всю и мчать за городом по трассе куда нибудь с тёплым летним ветерком, эээээх, чуть не всплакнула пока писала 🤤

Мне почему-то захотелось как альф посмеяться насчет мчать по трассе вечерком))))))

Наверное все немного скучают по свободе и легкости на подъем...я вот в раздумьях как вместе с ре заново научиться этому))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Mio » 08 апр 2019, 15:57

У нас 2 бабушки в одном городе и все равно я с малой постоянно)) с одной живем - ну, 15 мин на руках поносить утром может. И когда в поликлинику надо было мотнуться, то посидеть 2 часа с манюней может. Еще я еду мужу не готовлю, а только себе....но это сомнительный плюс))) но на вых мы все равно сами с малышкой т.к. свекровь на вых готовит 2 дня. Хз зачем столько еды)) так что думаю моим завезем через масяц манюню и в киноооооо))) уже 4 месяца будет, совсем взрослая😁

Пс. У нас 21 градус, на солнце жара)

Псс. Девочки, а кто чем удалённым занимается по работе? Про бухгалтера прочитала)
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Э_Юлия_М » 08 апр 2019, 15:58

Nurkaaa писал(а):

😆 ну тогда он редиска, это мягко говоря
Э_Юлия_М

Пред.След.

Вернуться в После рождения