Катюнчик 1901 писал(а):ирина911 писал(а):Mio писал(а):Мама моя сразу прислушалась насчет докорма) а свекровь заранее предупредила, чтобы без моего ведома ничего нового не давали, но вижу, что она противится этому. Потому и выслушиваю то про корочки хлеба, сок, желток, то про то, что купать через день, то что мне жирнее надо есть еду для молока моего более жирного🤦♀️🙄 Постою послушаю у кого без войны получилось убедить)))
Сейчас с нами свекровь живет. Помогает мне. Она хорошая, правда. Только вот достала своими советами. То купите сыну дутики, а ортопедическую обувь не поеупайте. То жаждой заморила дочь, дай ей воды. То не корми ночью (и это при том, что дочь вес не набирает, плохо грудь сосет и у меня всю дорогу молока - кот наплакал).
Сначала спорила с ней. Объясняла. И что она не жила не воспитывала ддетей по методе своей мамы 40-летней давности, почему я должна. Бесполезно. Теперь я просто на все говорю: "Да, ща сделаю", "хорошо", "чуть позже", а сама делаю по-своему. 14 апреля она уезжает, быстрее бы уже. Я от нее устала.
Вот Это у вас нервы железные 🙀
Ага. Сама себе удивляюсь. Но на самом деле устала я от нее не на шутку. Меня сейчас раздражает даже то, что она при мне по телефону разговаривает. Знаю, что я неправа, а сделать ничего не могу. Дни считаю до ее отъезда. Заметила, что когда она уходит с сыном на улицу, мне прямо легко становится.