Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Киселюшка, ты вообще всех что ли на форуме знаешь?!🤪
Марусясочи писал(а):Привет всем! Мы тут к вам со своими погремушками из « Пузатиков», меня зовут Маша, можно Маруся, а сыночка Георгий (для своих просто Жорик), родился 04.04.2019, ему уже целых пять дней, очень серьезный молодой человек.)))
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Киселюшка, ты вообще всех что ли на форуме знаешь?!🤪
Я из КГБ)
Nurkaaa писал(а):Девочки, моё дитя научилась рычать, ну примерно как голодный кот у которого пытаются отобрать кусок мяса, весь вечер прорычала, а теперь мы укладываемся спать, и она всегда после бутылки засыпала, а тут лежит, рычит и сама с себя ржёт 🤦🏻♀️ Как теперь уложить это неугомонное дитя, кажется меня ждёт веселая ночка 🔥 пойду выпью кофе ☕️
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, моё дитя научилась рычать, ну примерно как голодный кот у которого пытаются отобрать кусок мяса, весь вечер прорычала, а теперь мы укладываемся спать, и она всегда после бутылки засыпала, а тут лежит, рычит и сама с себя ржёт 🤦🏻♀️ Как теперь уложить это неугомонное дитя, кажется меня ждёт веселая ночка 🔥 пойду выпью кофе ☕️
чето так смешно 🤣
Киселюшка писал(а):Аня, а скоро начнет переворачиваться и будет именно ночью оттачивать эту умелку) потом так же ползти. Мы с мужем поочереди помню держали Элишку ночами. Потому что это было невыносимо. Переворот-ползет-орет. И так постоянно😥
Sabirat писал(а):Ого,Марусь,поздравляю,даже не знала ,что ты родила . последнее ,что я читала в пузатиках про тебя,это то,что тебя поздравляли с доношеностью))) во сколько недель родились?
Вливайтесь с Жориком.
Машуля с Федей,покажитесь как вы выросли)) вы младше нас на месяц только оказывается )))
Киселюшка писал(а):Аня, а скоро начнет переворачиваться и будет именно ночью оттачивать эту умелку) потом так же ползти. Мы с мужем поочереди помню держали Элишку ночами. Потому что это было невыносимо. Переворот-ползет-орет. И так постоянно😥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0