Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Я Хабиба по ночам пеленала до 4х месяцев. Где-то до трёх полностью с ногами пеленала,а потом чисто руки. Днем тоже пеленала временами ,до 3х мес. )) удобно было ))
Nurkaaa писал(а):Тани, в месяц у них основные умелки спать, кушать, какать и плакать, улыбаться может начать, если ещё не улыбается, а так все
Тани К писал(а):Еще мы капризнечаем без пелёнки и не спим, в пелёнке более спокойные... хотя так хочется чтоб уже без них был, а он капризнечает и на ручках без них, редко спокойный. Мой утром спит после еды в 9 часов до 12, дальше не хочет чаще вчего часов до 4-5. Ночью встаем в 1, потом в 4 или 5 иногда, в 7, в 9) днем на ручках катаю его, болтаю, песенки пою, бывает на мне засыпает и спит так... лежать просто не хочет, сразу плачет😶
businka0606 писал(а):Маш, я чет и не знала, что такая жесть у вас была, ты так легко и непринужденно об этом писала всегда🤪
У нас, кому никак детей не снять из сада, отправляют в соседние сады. Там по группам распределяют.
А вот скажите мне, если сады летом не работают,а родители-да, куда детей девать?!😱
businka0606 писал(а):Маш, я чет и не знала, что такая жесть у вас была, ты так легко и непринужденно об этом писала всегда🤪
Nurkaaa писал(а):А мне сегодня пришли первые декретные 🎊🥳💃 наконец я не чувствую себя бичом 😄
Mio писал(а):Фух, успели в неврологу😋 опоздали на 5 мин только. Марго улыбалась врачу, за руку хватала. Все ок, ттт. Сейчас гуляем, я капучинку выпила, погода супер, уже деревья цветут)
Nurkaaa писал(а):Спасибо, девочки 😄
Тусь, а когда у тебя ДР ?
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Фух, успели в неврологу😋 опоздали на 5 мин только. Марго улыбалась врачу, за руку хватала. Все ок, ттт. Сейчас гуляем, я капучинку выпила, погода супер, уже деревья цветут)
Какая умница Маргоша, не боится 😊а мы на 15 число записаны, уже боюсь представить сколько крика будет, когда чужая тётя смотреть и трогать будет 😱
Тусяныч писал(а):Nurkaaa писал(а):Спасибо, девочки 😄
Тусь, а когда у тебя ДР ?
16-го 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1