Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Нюра, с умелой вас!🥰
Нам в четверг уже целая неделя была💪💪
Сегодня взяли напрокат весы на два месяца, будем контролировать, сколько деточка поел и прибавил. Надеюсь лактация скоро наладится.
Сегодня сын мне даже дал борщ сварить, так что Папа наш доволен, нормальная еда в доме появилась, а я наверное сейчас пойду пошарюсь по теме « Питание кормящих мам», для себя суп сварила просто помойный какой- то🤢, мне в роддоме еда понравилась, вроде все очень просто, но очень вкусно.
Anutk-a писал(а):Всем добра!
Детишек с умелками , мамам сил!
Марин, пусть ножка не болит у Марго!
Севулик как себя чувствует, Наташ!
Маш, наш пупок через неделю полностью зажил!
Девочки у нас лазарет...у Мирули острый катаральный ринит и уши от него болят... у Надюшки сложный перелом пальца на руке и разрыв соединителей. Блин мы в Филатовке ждем гипс. Мируля с мамой, но истерит и ничего не ест! Пожалуюсь в волшебный форум! Сила форума дай мне сил
ирина911 писал(а):Привет, девочки👋.
Тусяныч не переживай. Перевернется твоя булочка. Моя только сейчас начала крутиться на живот и обратно по своей доброй воле. А ей уже 5месяцев и 2 недели. До этого, лежа на животе орала. Быстрее с живота на спину научилась, чем на живот. А вот на живот до этого переворачивалась случайно и сразу ультразвук включала.
Ой, девочки, я пытаюсь перевести ребенка на смесь. Она ее не хочет. Она ей не нравится, хотя сладкая. Моя хитрюля хочет грудное молоко из бутылки пить. А от смеси ее всю передергивает.
Зато она вес стала набирать. За неделю 200 гр. И стала больше интересоваться окружающим миром, а не конючить непонятно что. Теперь я точно знаю, что не доедала она, бедняжка.
Девочки у нас лазарет...у Мирули острый катаральный ринит и уши от него болят... у Надюшки сложный перелом пальца на руке и разрыв соединителей. Блин мы в Филатовке ждем гипс. Мируля с мамой, но истерит и ничего не ест! Пожалуюсь в волшебный форум! Сила форума дай мне сил
Марусясочи писал(а):Нюр, Ульяша боец!!💪💪
Наташа, я по утрам два бутера с маслом и пармезаном, чай с молоком ттт вроде нет реакции. У вас детки на погоду реагируют? У нас сегодня под утро ливень был, так он весь куксился и грудь ему не нужна и животик вроде мягкий, только рядом со мной под одеялом согласился спать. Вот я и думаю, может на погоду. И ещё у нас до сих пор не отвалился пупок, а пока не отвалится сказали не купать, сейчас вокруг пупка сукровица была, видимо ножками задевал, обработали перекисью и зеленкой. Девочки подскажите , это нормально что пупок так долго не отваливается?
Sabirat писал(а):Аня,бусинка,пошла сегодня на УЗИ ))) сердцебиение услышали,маленького муравейчика увидела)) 7 недель))
Sabirat писал(а):Аня,бусинка,пошла сегодня на УЗИ ))) сердцебиение услышали,маленького муравейчика увидела)) 7 недель))
Саша23 писал(а):Ох уж эти сады!
Я вот тоже задумалась, что наверно не пойдем мы в этом году, не горит) работать не иду пока, лучше на какой-нибудь кружок буду Настю водить или на развивашку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1