Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро девчата!👋
Наша Настя, просто ураган! Мне тяжко с ней на прогулке, особенно на площадке. Может, моя запущенность в её воспитании?
Например: она может отнять у деток, их игрушки (свои носим, большой пакет и рюкзак), или не пускать на горку/качели/ песок. Мне просто стыдно🙈. Понятно, что в 1.4г только формируем понятия "хорошо - плохо". Стараюсь, обратить внимание как надо просить игрушки, как надо играть/кататься на горке и т.д.
Девочки! Как долго, будет это продолжаться?😏 моя доча просто ураган! Я её люблю, и очень хочу, видеть нормальное повдение от ребенка. Очень стараюсь, подавать пример в любой момент....последние дни мы гуляем на площадке, в новом квартале, т.к там мало деток.
Вот так, хоть плачь🐥😔💞
Моё мнение про работу телека. Я не против, главное, чтоб ребенок был увлечен просмотром передачи, ролика, мультика (соблюдая время и растояние). Посмотрели, выключили. Как фон, конечно против, речь для ребенка, переходит в шум.
Иногда для фона, включаю музыку, люблю классику для малышей. Включаем и задорную, танцуем и стараемся петь. Очень люблю Железнову и её песенки, их можно инсценировать. Очень забавно, посмотрите её ролики!👍
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро девчата!👋
Наша Настя, просто ураган! Мне тяжко с ней на прогулке, особенно на площадке. Может, моя запущенность в её воспитании?
Например: она может отнять у деток, их игрушки (свои носим, большой пакет и рюкзак), или не пускать на горку/качели/ песок. Мне просто стыдно🙈. Понятно, что в 1.4г только формируем понятия "хорошо - плохо". Стараюсь, обратить внимание как надо просить игрушки, как надо играть/кататься на горке и т.д.
Девочки! Как долго, будет это продолжаться?😏 моя доча просто ураган! Я её люблю, и очень хочу, видеть нормальное повдение от ребенка. Очень стараюсь, подавать пример в любой момент....последние дни мы гуляем на площадке, в новом квартале, т.к там мало деток.
Вот так, хоть плачь🐥😔💞
Моё мнение про работу телека. Я не против, главное, чтоб ребенок был увлечен просмотром передачи, ролика, мультика (соблюдая время и растояние). Посмотрели, выключили. Как фон, конечно против, речь для ребенка, переходит в шум.
Иногда для фона, включаю музыку, люблю классику для малышей. Включаем и задорную, танцуем и стараемся петь. Очень люблю Железнову и её песенки, их можно инсценировать. Очень забавно, посмотрите её ролики!👍
Sabirat писал(а):Аня,бусинка,пошла сегодня на УЗИ ))) сердцебиение услышали,маленького муравейчика увидела)) 7 недель))
Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. Хотела спросить недавно родивших. У вас не было прострелов, покалывания или жжения иногда в промежности. Сегодня началось у меня, понять не могу. Не первородящая конечно, но такого не помню. По месякам завтра 36 недель, по УЗИ уже 38 ая пошла
люсеныш писал(а):Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. Хотела спросить недавно родивших. У вас не было прострелов, покалывания или жжения иногда в промежности. Сегодня началось у меня, понять не могу. Не первородящая конечно, но такого не помню. По месякам завтра 36 недель, по УЗИ уже 38 ая пошла
Настен, у меня в промежности стреляло сильно
Марина51 писал(а):Дело каждого, сколько и когда работает тв) У нас и до рождения ребенка он всегда работал.. Я сейчас все свое время провожу на кухне работая, здесь у меня всегда музыка. В спальне включен тв. И ничего катастрофического в этом не вижу) Развитие нормальное у ребенка ) В тишине можно и с ума сойти)
Проснулись утром включи и пошли по своим делам. Спать легли вечером, выключили)
Кто-то зависает на правильности, кто-то живет против "правил") Дело каждого)
Про облучение ржу) Уж простите)
Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. Хотела спросить недавно родивших. У вас не было прострелов, покалывания или жжения иногда в промежности. Сегодня началось у меня, понять не могу. Не первородящая конечно, но такого не помню. По месякам завтра 36 недель, по УЗИ уже 38 ая пошла
Тусяныч писал(а):Саш, тоже или в Крым или куда-то на побережье геленджикского района. В идеале бы конечно в Сочи, но туда ток на самолёте, а я пока че т боюсь. Позтому надо туда, куда можно на машине доехать.
Саша23 писал(а):Тусяныч писал(а):Саш, тоже или в Крым или куда-то на побережье геленджикского района. В идеале бы конечно в Сочи, но туда ток на самолёте, а я пока че т боюсь. Позтому надо туда, куда можно на машине доехать.
Класс) мне в Крыму прям очень нравится!
У Вовчика тут даже аллергия прошла! И умелки новые появились!
Настя так вообще довольна))
Нюрка, мне тоже в Судаке больше всего нравится, набережная большая, есть где разгуляться) в Новый свет вчера ездили, фото где вы все вместе оттуда) на тропу Голицына правда не решились пойти с детьми) по заповеднику погуляли только
businka0606 писал(а):И мне из трех поездок судак больше всего понравился. Мы на пляж Меганом съездили 1 раз, жалко, что только в конце догадались ((((
Nurkaaa писал(а):Саша23 писал(а):Тусяныч писал(а):Саш, тоже или в Крым или куда-то на побережье геленджикского района. В идеале бы конечно в Сочи, но туда ток на самолёте, а я пока че т боюсь. Позтому надо туда, куда можно на машине доехать.
Класс) мне в Крыму прям очень нравится!
У Вовчика тут даже аллергия прошла! И умелки новые появились!
Настя так вообще довольна))
Нюрка, мне тоже в Судаке больше всего нравится, набережная большая, есть где разгуляться) в Новый свет вчера ездили, фото где вы все вместе оттуда) на тропу Голицына правда не решились пойти с детьми) по заповеднику погуляли только
А мы позапрошлым летом ходили по тропе на экскурсии, я прям в восторге была 😃 в прошлом году ездили, хотелось ещё раз сходить, но я уже беременная была и муж не согласился со мной туда идти из-за этого 😌
businka0606 писал(а):Саш, я чет всё пропустила,а почему вы щас-то поехали, не в сезон?
Ой, у меня че сегодня было, девочки.... Ребенок мой от меня на лифте один уехал. Неожиданно дорос до кнопки вызова, пока я обувалась-выходила, лифт вызвал, сел в него и уехал 🤦хорошо хоть этажи знает, какие нажимать. Каждый божий день минимум 2 раза говорю ему о том, что первой лифт вхожу я! Слава Богу, лифта два. Слава богу, второй приехал быстро. пока ехала, молилась, чтобы никто больше лифт не вызвал, чтобы и он доехал до 1 этажа и вышел там, и меня никто не задержал. Страшно представить, как бы я его искала хрен знает на каком этаже. Благо он орал как иерихонская труба, по звуку б нашла🙈наругались, конечно, оба, трясло потом еще минут 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1