Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Агата Аги писал(а):Девочки привет. У нас тоже сегодня проблемы со сном. Просыпается каждые 40 минут +- Скорее всего на погоду реагирует, тучи набежали.
А вчера весь вечер на руках тусила, а потом до 2 ночи орала, и титю не надо было. Хотя и попукала и покакала, вообщем не знаю что было.
Невролога у нас вообще нет,можно сказать. Запись в простую поликлинику за месяц. Приходится к частным ходить. Наш врач так и сказал, что в нашей поликлинике нет, идти к частному. Записались тоже за неделю вперёд, т.к.очередь. 😐 И у нас все неврологи эти моду взяли пантогам выписывать, прям панацея какая-то от всего. Сходим посмотрим, что нам скажут. А то у нас воротник Шанса. Переживаю, что смещения есть.
А ещё у нас походу цветение началось, на лице и на голове чуток прищички. Я на диете ничего нового не ела, стираю мылом детским 2 полоскания.
OlyaMay писал(а):Марина51 писал(а):Доброго и бодрого утра!)
Деткам и родителям не болеть!🍋🍏🍊
У Марго опять ножки болят...
Не понимаю, что такое вообще..
То день ттт, то болят и стоять, ходить не может... Ударяться, не ударяется... Это может быть на нервном так сказать?
Добрый день! Это может быть болезнь роста, кости растут, и это может вызывать боли. у моего сына тоже болели, жаловался, но не настолько, чтоб не мог ходить, бывало ночью просыпался от боли. Ничего особенного не делали, можно попробовать кальций давать, но лучше конечно это все с врачами обсудить
Агата Аги писал(а):Марина, а вам рентген или анализы делали?
Марина51 писал(а):Люл, спасибо!OlyaMay писал(а):Марина51 писал(а):Доброго и бодрого утра!)
То день ттт, то болят и стоять, ходить не может... Ударяться, не ударяется... Это может быть на нервном так сказать?
В заключении поставили "синовит левого тазобедренного сустава".
У неё именно суставы болят. Она не встать, не наступать не может..
Тут кальций не поможет..
OlyaMay писал(а):Марина51 писал(а):Доброго и бодрого утра!)
Добрый день! Это может быть болезнь роста, кости растут, и это может вызывать боли. у моего сына тоже болели, жаловался, но не настолько, чтоб не мог ходить, бывало ночью просыпался от боли. Ничего особенного не делали, можно попробовать кальций давать, но лучше конечно это все с врачами обсудить
Марина51 писал(а):Да капец...
Просто друг на друга перекидывают...
В итоге хз к кому идти..
К хирургу или ортопеду..
Сейчас лежит в одной позе, на правом боку. Сесть не может и перевернуться на другой бок тоже..
Сейчас Нурофен принесут, хоть обезболю ей...
Nata756 писал(а):Агат, они не любят все))
Марин, капец специалисты конечно..желаю вам скорее найти качественного специалиста и решить проблему! Бедный ребенок(
Майя 24 писал(а):OlyaMay писал(а):Марина51 писал(а):Доброго и бодрого утра!)
Марина у моей знакомой так у дочи ножки болели, потом в один день просто встать не смогла. Что то у них с суставами серьёзное. Сейчас оформили инвалидность. Заболели в три года. Надо бы врачу показать, не хочу пугать конечно
Агата Аги писал(а):Девчата, а когда у детей температура устанавливается? А то нам врач говорил что от 36.6 и до 37.5 норм считается.
Nurkaaa писал(а):Девочки, я одна ещё ни разу за всю дочкину жизнь не стригла ей ногти на ногах? Они у неё чуть отрастают и сами ровненько и аккуратно так отламываются, как ни гляну, там все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1