Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Привет девочки!
Тань, так в рд же обязательно делают аудиоскрининг всем деткам. Всё нормально было? Вообще ребёнок в месяц конечно должен следить за игрушками хотя бы на слух, глазки в сторону шума поворачивать. Что она вам в заключении написала? Ты сама с ним дома за погремушками даёшь следить?
Прививки да, дело такое) в 2-3 месяца ещё с пальчика кровь брать будут.
Наташ, да... у нас тоже подгузов много уходило первое время, а сейчас стул установился, животик начал работать и какаем раз в день, пуки без какуль и поэтому экономнее подгузы расходуются. Раньше тоже штук по 10-15 в день уходило с этими каками🤪
Nastya277 писал(а):Нат, у нас только сурдолог делает аудиоскрининг🤷🏼♀️ И фиг найдёшь их вне роддома по выписке. только в специализированных или областных клиниках .
А так в польке просто смотрели ушки
Nata756 писал(а):Как хорошо, что нам его в рд сделали))
Nurkaaa писал(а):Привет девочки. У нас сегодня ночка не очень была, просыпалась каждые час-полтора 🤦🏻♀️ Причём каждый раз голодная, я после 3 кормежки начала задумываться, это вообще законно, каждый час есть? Плюс каждый раз перед просыпанием разворачивалась поперёк кроватки, упиралась ногами и головой и орала. Короче, я хочу спааааать 😴
ksqshik писал(а):Таня, вы молодцы💪 Так хорошо набрали)
Мы тоже вчера ходили в месяц на прием. Вес 4800( +1130 от рождения) и +3 см всего 57 сейчас. И окулиста прошли, у нас слезки стоят в глазках, особенно в левом и вчера начал заплывать гноем(( назначили капли и массажики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1