Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валентинка1988 писал(а):Тяжело конечно все время в ручном режиме жить, стоит только положить, такую сирену вырубает, мама дорогая.
Девочки, Маруся, ещё кто-то писал по поводу пупочков, у нас пупок на 10 день отвалился, я уже переживать начала. А так обрабатывала перекисью и зеленкой.
Таня, очень странно что вам в рд не сделали аудиотест, мы его прошли за день до выписки, ттт все хорошо. А вообще Мишутка следит глазками за игрушкой, от громких звуков вздрагивает.
Mio писал(а):Моя тоже погремушками не интересовалась и не реагировала. Но зато когда спала, стоило липучку раскрыть на конверте или ручкой дверной клацнуть сразу 😳😳😳.
Тани К писал(а):Валентинка1988 писал(а):Тяжело конечно все время в ручном режиме жить, стоит только положить, такую сирену вырубает, мама дорогая.
Девочки, Маруся, ещё кто-то писал по поводу пупочков, у нас пупок на 10 день отвалился, я уже переживать начала. А так обрабатывала перекисью и зеленкой.
Таня, очень странно что вам в рд не сделали аудиотест, мы его прошли за день до выписки, ттт все хорошо. А вообще Мишутка следит глазками за игрушкой, от громких звуков вздрагивает.
У нас тоже также следит и вздрагивает, а когда я погремухой трясу рядом с ухом то не смотрит, на меня глядит... хлопаю когда рядом с ушами не моргает даже. Не знаю уж. Ну также реагирует на громкие звуки вздрагивает же, тепепь реально переживать начала
Тани К писал(а):Ребенку месяц и 3 недели. Ну наш тоже на бытовые звуки реагирует, а на подремухи нет, ну очень редко... у нас их 3 всего и просыпается от шолоха каждого🤦🏽♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1