Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata Altai писал(а):Насчёт приучать к рукам, у меня доча старшая прекрасно спала в своей кроватки, могла по часу лежать сама разглядывать игрушки, я её практически не брала на руки, а вот сын нет, постоянно на руках был, в своей кроватке вообще не спал, только со мной. Скажите приучила, а что было делать когда он кричал и закатывался, стоило было только положить его. Это от ребёнка зависит, кто-то спокойно может полежать сам и спать отдельно, а кому-то постоянно нужна мама рядом. Младшая дочь тоже ручная и спала со мной, как только свернули ГВ прекрасно стала спать в своей кроватке всю ночь не просыпаясь.
ksqshik писал(а):Девочки, всем привет! Нам вчера был месяц💙 растем потихоньку))
По поводу скрининга, нам делали, но!! Из-за криворукой лаборанки первый был не пригоден анализ, второй она приехала к нам домой брать и опять неверно взяла +не стояла дата и нас в срочном порядке отравили на пересдачу в спец лабу.
За 2 дня, пока перепроверяли анализ я все глаза над сыном выплакала. Подозрение на муковисцидоз.
В итоге не подтвердилось и я до сих пор не отошла...
А так у нас всем берут в обязательном порядке и как сказали в лабе нас 5 человек с моего р.д. вызвали из-за той курицы😠
Anutk-a писал(а):Марина, как Маргошины ножки
Nata Altai писал(а):Насчёт приучать к рукам, у меня доча старшая прекрасно спала в своей кроватки, могла по часу лежать сама разглядывать игрушки, я её практически не брала на руки, а вот сын нет, постоянно на руках был, в своей кроватке вообще не спал, только со мной. Скажите приучила, а что было делать когда он кричал и закатывался, стоило было только положить его. Это от ребёнка зависит, кто-то спокойно может полежать сам и спать отдельно, а кому-то постоянно нужна мама рядом. Младшая дочь тоже ручная и спала со мной, как только свернули ГВ прекрасно стала спать в своей кроватке всю ночь не просыпаясь.
Тани К писал(а):Нам месяц и 3 недели сегодня, ложу и прям начинает плакать, на руки идет, иногда его даже рахдражает когда просто сижу и на руках держу, надо чтобы походила 😁 меня не напрягает, просто боюсь что привыкнет и мне будет тяжело его носить🤦🏽♀️зато без пеленки засыпает на мне, потом ложу его и держу руки, так и спит пока два дня, кроме ночи... можкт привыкнет без нее спать. Если ручки не держатт, то будит себя((
Hannnah писал(а):Мы засыпаем на руках и я перекладываю его в кроватку, норм, пока полёт нормальный, но тоже иногда диктует свои условия, приучились пеленать с руками, чтоб не будил себя и он нормально сам засыпает, единственное бабушки мне разлагают дисциплину, дай подержу, пусть поспит у меня на руках, ага, а мне потом сиди с ним всю ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1