Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Спасибо девочки)) не знаю что лучше, чтоб сидел или вылез, но поскорее бы уже он перестал мучать дочу. Весь день хнычет, то кричит
Nurkaaa писал(а):Спасибо девочки)) не знаю что лучше, чтоб сидел или вылез, но поскорее бы уже он перестал мучать дочу. Весь день хнычет, то кричит
люсеныш писал(а):Девчат, кто на СВ, какую смесь даете? Как часто?
Я уже не могу быть только на гв, молока не хватает, я устаю сильно даже прилечь некогда днем. Помочь мне некому, я с детьми одна
Марина51 писал(а):Nurkaaa писал(а):Спасибо девочки)) не знаю что лучше, чтоб сидел или вылез, но поскорее бы уже он перестал мучать дочу. Весь день хнычет, то кричит
Дентокид хорошее средство.
Nurkaaa писал(а):Марина51 писал(а):Nurkaaa писал(а):Спасибо девочки)) не знаю что лучше, чтоб сидел или вылез, но поскорее бы уже он перестал мучать дочу. Весь день хнычет, то кричит
Дентокид хорошее средство.
Это мазь?
Mrs Smith писал(а):Дентокид вроде гомеопатия, поэтому кому как подойдёт.
Аня, а грызунки не берет? Мы прорезыватели давали чесать. В принципе обходимся без лекарств
Sabirat писал(а):Нам очень хорошо помогали капли в ампулах,убей не могу вспомнить как называются.😤
У меня опять проблема с длинными сообщениями,вот не идут и все
Sabirat писал(а):Марин ,да да,дантинорм.
Нюрка,вот-вот 8 недель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1