Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Привет девочки!
Ань, ну вы и шустрики) у нас никакого намёка на зубки. Да нам и не надо пока. Вы на ИВ, вам проще с зубами)) а я боюсь за тити, что с ними будет опять🤦🏼♀️
Nata756 писал(а):Вик, я тоже, ттт, такого не знаю. Даже когда просыпается доча ночью, она просто кряхтит и вертится в полудрёме.. девочки, держитесь! Ходит слух, что скоро станет легче😄
Nata756 писал(а):Вик, я тоже, ттт, такого не знаю. Даже когда просыпается доча ночью, она просто кряхтит и вертится в полудрёме.. девочки, держитесь! Ходит слух, что скоро станет легче😄
Марусясочи писал(а):Ксюш, а животик у вас как?
Э_Юлия_М писал(а):Nata Altai писал(а):Насчёт приучать к рукам, у меня доча старшая прекрасно спала в своей кроватки, могла по часу лежать сама разглядывать игрушки, я её практически не брала на руки, а вот сын нет, постоянно на руках был, в своей кроватке вообще не спал, только со мной. Скажите приучила, а что было делать когда он кричал и закатывался, стоило было только положить его. Это от ребёнка зависит, кто-то спокойно может полежать сам и спать отдельно, а кому-то постоянно нужна мама рядом. Младшая дочь тоже ручная и спала со мной, как только свернули ГВ прекрасно стала спать в своей кроватке всю ночь не просыпаясь.
я уверенна, это зависит от ребёнка 🙌 я не сторонник теории, что ребёнка приучишь к рукам. это естественная потребность малышей.
businka0606 писал(а):Насть, ну бред же. Щас этих новомодных врачей в инстаграме развелось, как собак нерезаных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1