Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Инна Анатольевна куда пропала ?
Нюрка,пдр 7-13 декабрь ))) с моим циклом вообще сложно ставить пдр точно на какой-то день ))
Nata756 писал(а):А я по-моему 19 числа, ровно год назад первый призрак увидела)) не помню точно, 19 или 20.
Но 23 уже были четкие полоски😊
Mio писал(а):Девочки, всем привет! Писала долго и все стерлось((
Сегодня какая-то странная фигня происходит с Марго: целый день орет на груди. Вернее как, мин 5 ест, потом отворачивается и начинает все рассиатривать вокруг. Я уже и грудь меняла, а она в сторону смотрит и тольео я ее к груди наклоняю - начинает орать. Только что аж дугой выгибалась, отталкивала меня,встать типа пыталась и мне кажется все срыгнула, что съела. Как бегу столбиком - молчит. Это ближе к 4м месяцам так быстро наедаются уже дети?? Или это отказываются от груди?? У кого-нибудь было такое??
Mrs Smith писал(а):Банку в магазине сама 👍
У нас на днях цирк был. Купила булочку, решила показать ребёнку уточек в парке в пруду. Подкатили прямо к воде. Из колясочной сумки, которая на ручке висит, достаю кусочек булочки, остальное обратно положила. В общем ребёнок хватал куски хлеба из моих рук и засовывал в рот, лез в сумку за булкой. Те кусочки , которые летели утками, провожались взглядом « а почему не мне». Напихал хлеба в рот, сколько смог нахватать. В общем бабушки, которые сидели на скамейке, подумали , что ребёнка не докармливают явно. Сбежала я от позора подальше.
П с уток ребёнок так и не увидел, не до этого было
Nata756 писал(а):Да Ань, у нас с ней срок на 4 дня отличался)) мы ещё тогда в группе одной были в Вайбере и общались.
Ну 24 у меня уже хорошие полоски были, я 25 хгч первый сдала, муж уже об беременности моей знал. А когда ему говорила о беременности, эвик был почти одинаковый😊
Так приятно вспоминать))
Nurkaaa писал(а):Марусь, с документами вас! В какие сады вы на очередь встали? На панораме?
Э_Юлия_М писал(а):Нюрка, как это мило 😍
у вас так долго хгч делают?
я помню что утром сдавала, а вечером забрала результат. там чето около 500 было. я еще помню, в подозрения писала "это чё?" 😄🤪
Марусясочи писал(а):Nurkaaa писал(а):Марусь, с документами вас! В какие сады вы на очередь встали? На панораме?
Спасибо Нюр! Два в Панораме ,Карандаш у нас прям под окнами, третий за 40 лет победы в сторону Губернского сад N 200 не помню улицы.
Э_Юлия_М писал(а):
как у меня было) на 12 декабря пдр..6 родила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1