Nata756 писал(а):Я ani_756
отправила запрос) у нас общие есть уже.оказвается
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Я ani_756
Э_Юлия_М писал(а):клева получается 👌
а я даже не знаю о чем писать. да и фотки только с мелким. а его в инста муж запрещает выкладывать. 🤪
Тусяныч писал(а):Привет девочки
Эх, скучаю по инста🤣, наверно скоро снова создам
Я сегодня на узи ездила, полип ушёл мой 🙏🏻, яичники заработали и даже овуля была вот на днях. Сказали ждать гостей🤗
Агата, с месяцем вас🎊🎊🎊
Марусь, а я вы щас в Краснодаре? В Сочи не собираетесь возвращаться? А то я про садики прочитала что в очередь встала. Или я туплю😬
Дочь моя так и спит всю ночь, в 5-6 утра беру к себе и досыпаем 🥰. Папа наш приболел о отселён в другую комнату
Леся20 писал(а):Я в инста @lesya_bantikova.94 добавляйтесь)
Пойду к вам стучать)
Тусяныч писал(а):Лесь на валберис купила прекрасный бюстгальтер 75Д формы балконет👍🏻, но тоже на выход конечно, постоянно не смогу в нем🙈. А дома для кормления ношу мягенькие
Тусяныч писал(а):Привет девочки
Эх, скучаю по инста🤣, наверно скоро снова создам
Я сегодня на узи ездила, полип ушёл мой 🙏🏻, яичники заработали и даже овуля была вот на днях. Сказали ждать гостей🤗
Агата, с месяцем вас🎊🎊🎊
Марусь, а я вы щас в Краснодаре? В Сочи не собираетесь возвращаться? А то я про садики прочитала что в очередь встала. Или я туплю😬
Дочь моя так и спит всю ночь, в 5-6 утра беру к себе и досыпаем 🥰. Папа наш приболел о отселён в другую комнату
Леся20 писал(а):Привет, девочки!
У нас сегодня день весёленький... Ходила с малыми по магазинам. Хотела купить лифчик так как тот что для кормления уже износился, старые на меня малы а ходить в чем-то надо... Дома то в топах а куда-то под платье и одеть то нечего(
И я нифига себе не выбрала! Кто там хочет большую грудь? Забирайте! Могу 2размера вам отдать! Знать бы ещё как...
Оказалось что моя двойка превратилась в неполную четверку😭😭😭 а бюстиков с такой чашкой на дрыща как я с объемом 75 просто напросто не существует по ходу...
Тани К писал(а):Девченки, я тоже в инсте есть: kuprya_tanya
Леся20 писал(а):Я в инста @lesya_bantikova.94 добавляйтесь)
Пойду к вам стучать)
tatka_ja писал(а):Всем привет!👋 Я просто зомби😨..газики нас одолели..кушаем..плачем..пукаем..какаем..и так по кругу целыми сутками..делаю массажик..пропукиваемся..и все заново🙈..в питании моем все очень скудненько..ничего лишнего не ем..как дитю помочь??..у старшего таких проблем не было😯
Марусясочи писал(а):tatka_ja писал(а):Всем привет!👋 Я просто зомби😨..газики нас одолели..кушаем..плачем..пукаем..какаем..и так по кругу целыми сутками..делаю массажик..пропукиваемся..и все заново🙈..в питании моем все очень скудненько..ничего лишнего не ем..как дитю помочь??..у старшего таких проблем не было😯
Тат, меня Примадофилус просто спас, уже пятую ночь спим от кормления до кормления, тьфу тьфу тьфу. С педиатром посоветовалась, она разрешила.
Марусясочи писал(а):tatka_ja писал(а):Всем привет!👋 Я просто зомби😨..газики нас одолели..кушаем..плачем..пукаем..какаем..и так по кругу целыми сутками..делаю массажик..пропукиваемся..и все заново🙈..в питании моем все очень скудненько..ничего лишнего не ем..как дитю помочь??..у старшего таких проблем не было😯
Тат, меня Примадофилус просто спас, уже пятую ночь спим от кормления до кормления, тьфу тьфу тьфу. С педиатром посоветовалась, она разрешила.
Вика86 писал(а):С Вербным Воскресеньем!
Агата, а ты откуда из КЗ? Я родилась в Талдыкоргане) жили там до 12 лет моих, теперь каждое лето ездим к бабушке туда. В этот раз в июне поедем) раньше на машине ездили, но с 3 детьми чет я побаиваюсь..поэтому нынче на поезде)
Вика86 писал(а):Доброе утро всем)
Агата, дочу с месяцем😍
Тусь, пусть ваш папа поправляется и никого не заражает)
Татка, пусть ваш животик не болит🍎
Ко всем добавилась, мой ник vvmelnikova , вэлком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1