Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):нет, это не в этом смысле используют. а с понятием естественного родительства и использования мягких методов воспитания.
ANGELHELGA писал(а):Девочки всем привет) Каждый день просматриваю форум но практически не пишу... но вот возник вопрос: девули с малышами возраста 1,3 -1,5 года как справляетест с детскими истериками??? У меня иногда такое чувство буд то бы моего ребенка подменили🤨😣😥все крушит,ломает, дерется, а вот пару дней назад еще и истерики добавились. Как только что то идет не по ее плану сразу слезы, визги, катание по полу, махание руками... вот вообще не понимаю как на это реагировать??? Вот прям руки опускаются... ( извени если не по теме, незнаю куда написать).
businka0606 писал(а):А что, если ребенку фиолетово на твою обиду и он воспринимает это как игру и команду усилить свое поведение в негативную сторону?
Э_Юлия_М писал(а):что такое кимоно бодик 🙊 я отстала от жизни
Mio писал(а):Манюня такой хай подняла только что🤯🤯🤯 оказалось кричала потому, что ей бодик сплошной не нравится😳 надели "кимоно", все ок. А сплошные через голову которые такие красивые)))
Тусяныч писал(а):Наташ, а че там за справки нужны? Как обычно в бассейн? Я вот тоже вчера только подумала что надо узнать за плавание 😀, моей так нравится в ванне купаться, вытаскиваем с криком.
Людочекцветочек писал(а):businka0606 писал(а):А что, если ребенку фиолетово на твою обиду и он воспринимает это как игру и команду усилить свое поведение в негативную сторону?
Я таких детей не видела.
Victosha писал(а):Mio писал(а):Манюня такой хай подняла только что🤯🤯🤯 оказалось кричала потому, что ей бодик сплошной не нравится😳 надели "кимоно", все ок. А сплошные через голову которые такие красивые)))
Погоди, потом будет кричать, что футболка не синяя, поэтому она не красивая. С моей иногда приходится договариваться...
businka0606 писал(а):Людочекцветочек писал(а):businka0606 писал(а):А что, если ребенку фиолетово на твою обиду и он воспринимает это как игру и команду усилить свое поведение в негативную сторону?
Я таких детей не видела.
А они есть🤷
Nurkaaa писал(а):Мне кажется мы одни ни на массаж,ни на плавание не сможем ходить только потому, что орем как дикие завидев чужих🤦🏻♀️ Вчера даже с мамой оставляла на 2,5 часа, ходила по делам, она вроде не орет уже так с ней, но видимо все равно страшно, что она за это время даже не пописила ни разу, а только мама ушла, она мне полный подгузник и всего сразу навалила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1