Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ненавижу наши бесплатные поликлиники. Сходили на приём называется. Была не наша врач, а заведующий(как мне потом мамочка в коридоре сказала)... ребёнка не осмотрел, не послушал, за ручки поднял единственное... взвесили вообще божественно, в подгузнике полном!!!, в одежде полностью (боди, штаны, носки), на пеленке и отняли 80 гр. поеду покупать весы себе короче, эти их замеры на отвали достали. Ладно, всё бы ничего, но мне начал он вчехлять, что я нарушаю права ребёнка, потому что не делаю прививку от гематита, что если бы я жила в Америке на меня бы ребёнок подал в суд, выиграл его и я бы ещё деньги ребёнку выплачивала. Переругалась с ним конкретно, собрала монатки и вылетела с кабинета. При чем таким тоном со мной разговаривал, свои права и обязанности видимо позабыл.
Nata756 писал(а):Эля, у нас почему-то в бесплатной ну с такими минами сидят, идти не хочется.. в платной оближут с ног до головы, любой каприз за мои деньги.
Э_Юлия_М писал(а):мы побрили Султана. он так орал. это нечто. у самой глаз набекрень
Ella+Kid писал(а):Я понимаю, когда приходит ворчащая бабулька, то можно сидеть с недовольной миной.
Э_Юлия_М писал(а):мы побрили Султана. он так орал. это нечто. у самой глаз набекрень
Э_Юлия_М писал(а):спасибо 😁🙊 он еще не видел себя, спал
Mio писал(а):Девочки, я походу в танке)) а зачем брить, стричь коротко детей??
Mio писал(а):Девочки, я походу в танке)) а зачем брить, стричь коротко детей??
businka0606 писал(а):Ella+Kid писал(а):Я понимаю, когда приходит ворчащая бабулька, то можно сидеть с недовольной миной.
Ворчащие бабульки категорически не согласны😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1