Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Агат, у нас был перерыв на выходные тоже и ничего страшного.
Марина51 писал(а):ksqshik писал(а):Марина51 писал(а):Вообще при массаже никакими кремами и маслами не должны пользоваться массажисты...
Почему не должны??
Ну для начала это говорит о профессионализме массажиста...
До года детям не делаю с кремами и маслами, т.к. кожа ребенка богата кровеносными сосудами, а ее роговой слой очень тонкий, она обладает повышенной способностью к впитыванию. Плюс зачем забивать поры.
Профессиональные массажисты работают только с сухим массажем. И после массажа так же ничеготне используют.
Марина51 писал(а):Ир, молчи😂
Моя личность и так некоторым спокойно жить не дает😂
Как ваши дела?
"Старички" совсем почти не отписываются...
belo4ka1986 писал(а):Из старичков может кто помнит нас.
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.Читаю мам с малышами,так это мило,я уже и забыла,что такое груднички.
Из старичков может кто помнит нас.Мы с Егором сидим дома,в сад не ходим.Подхватили там скарлатину,нам ее замолчали на скорой,поставили ангину просто.Вычухались быстро,н теперь в саду ветрянка,карантин до конца мая,если никто не заболеет еще.А в июле месяц сад не будет работать.В итоге весь первый год посещения сада можно по пальцам пересчитать,сколько он там был.Кк выходить на работу ,ума не приложу.
А так Егор рамтет,шкодит без конца,везде сует свой нос,тягает меня целыми днями на улицу,когда делать домашние дела не знаю.Если не идти,то дома ему крышу сносит...
Старший нормально тоже,две недели и каникулы.
Папка вернулся к нам и будет пока работать по месту.
Как то так,наши новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1