Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а): Хотя,мне кажется ,что тот,кто один раз покормил бутылкой,грудью уже не сможет. Не знаю
Sabirat писал(а):Но экономия будет хорошая. Эти деньги на подгузы хоть пойдёт.
А кто знает,президентские на второго ребёнка дают?
tatka_ja писал(а):сейчас созванивалась с мамой..она 7 по очереди сегодня на операцию..после обеда наверное забирут на операцию ее..а всего 15 человек оперируется сегодня😨
Sabirat писал(а):Но экономия будет хорошая. Эти деньги на подгузы хоть пойдёт.
Nastya277 писал(а):Sabirat писал(а):Но экономия будет хорошая. Эти деньги на подгузы хоть пойдёт.
Да, на второго можно получать из маткапитала. На третьего и следующих вроде так же путинские можно оформить
Марина51 писал(а):tatka_ja писал(а):сейчас созванивалась с мамой..она 7 по очереди сегодня на операцию..после обеда наверное забирут на операцию ее..а всего 15 человек оперируется сегодня😨
Пусть все пройдёт хорошо!
Марина51 писал(а):Sabirat писал(а): Хотя,мне кажется ,что тот,кто один раз покормил бутылкой,грудью уже не сможет. Не знаю
Глупости.
С роддома и после роддома ещё около месяца цедила в бутылки и кормила. Потом перешли на грудь. Откормила грудью до 1,2 пока Марго сама не завернула гв.
Nata756 писал(а):Мы отдали документы по уходу за первым ребёнком, да там обязательное условие рождённый с 1 января 2018. А на путинские мы не прокатываем. Блин, оказывается дорого-бохато живем😄
У путинских прикол, что платят 1,5 года, но по истечению года ты заново предоставляешь документы все, если вдруг зп у тебя стала больше и ты уже выходишь за рамки, то все, ариведерчи.
Sabirat писал(а):Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):]
Я имею в виду,если первого ребёнка кормили бутылкой ,то на второго тоже поленится мать и выберет ив))))
Nurkaaa писал(а):По ходу да. Либо ещё те получают, у кого зп неофициальная, либо официальная часть чисто минималка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0