Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Привет мамочки )
Девчонки такой вопрос ☺️После кс через сколько недель можно начитать жить половой жизнью?
Леся20 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Привет мамочки )
Девчонки такой вопрос ☺️После кс через сколько недель можно начитать жить половой жизнью?
Как и после ер. Рекомендуют через 2м. Мы начинали через 3нед, потому что уже севсем небыло выделений и оооочень хотелось)
Валентинка1988 писал(а):Хасанова, мы полтора месяца продержались, хотя в роддоме говорили про 2 месяца воздержания.
Нюрка, вот это да, Ульяша уже способна дать маме посмотреть аж 4 серии подряд, отвлекшись на игрухи? Такое возможно в вашем возрасте? Мы и 5 минут не хотим оставаться без внимания
Людочекцветочек писал(а):Привет мамульки!👋
Ох, пусть мамуля поправляется и домой!!!!
У нас погода фи! Дождик весь день.
Завтра ждём гостей, готовили пол дня! Муж, упал без ног, а я что-то маюсь. Малыш в пузике веселится! Что а ж страшно.
По ходу я живу с самом дешевом городе.
По кварплате, за однушку 38 кв 2450р.но там не живем, вода и свет по 0р.
За 112 кв 7600, всё включено кроме мусора.ещё год за счет застройщика ( мусор)
Хлеб лепешка -19р
Яйцо 1с- 52р.
Макароны барилла- 55р.
Масло слив по акции берем от 50-100р за 180гр.
Масло подсол.очень люблю Селяночку ( кубань) 60р по акции взяли коробку 12бут.
Гречка селяночка 36 р.
Молоко немолоко 70р.
Проезд по городу 15р.в сосед.город 25р (13 км)
Всем приятных снов и здоровья! 😚
Тани К писал(а):Даа... про фрукты и овощи правда, да и вообще. Макароны сейчас рублей 70 стоят, молоко 70-90 пачка. Шоколад батончик 50-60, плитка 90-100 и то маленькая. Три помидора может выйти на 150 рублей, куриное филе в упаковке такое 360-400 р. ну короче дорого, в магазин идешь, покупаешь немного, а цена кусает. Подгузники у нас 600 маленькая пачка 16 штук, большая 1400. Про одежду молчу 😁 я тут не покупаю ничего, заказываю все вещи всей семье... в прошлом году беременная обувь искала, заказывать времени не быдо ждать и нашла обычные получапожки за 8 тысяч, у который каблучок отвалился через месяц 🤦🏽♀️
hasanowa_90 писал(а):Привет мамочки )
Nurkaaa писал(а):Татка, хорошо, что с мамой все хорошо 🙏🏻
Люся, вот видишь, Тити твои сами хотят кормить, мне кажется, если это дано, то и сохранить лактацию не так трудно будет, эх, были б мои такие, такая бы экономия была бы. Старайся сохранить гв))) как твоя болячка?
А я сегодня решила устроить себе выходной, а то устала что-то , как белка в колесе. Отложила все свои дела, валялись с мелкой до обеда в постели, потом собрались, пошли с мамой моей погуляли, мороженого поели, поболтали. Пришли домой, доче игрушек накидала, рядом с ноутом легла и посмотрела первые 4 серии нового сезона игры престолов🤤🤤🤤 надо почаще себе такой отдых устраивать, а дела сколько ни делай, их меньше не становится, так что какая разница )))
люсеныш писал(а):У нас с сыном сегодня важное событие- едем паспорт получать. Вот только недавно он в пеленках лежал, а уже такой большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0