Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Radost писал(а):Настя желаю удачи ✊✊✊
Olchikspb писал(а):Девочки (Настя, Радость) снова мы встретились и снова в бою) да, у меня подсадка в среду. Жду с нетерпением и настраиваюсь на победу 🙏🤞 чего и вам желаю!🤰
Olchikspb писал(а):Девочки (Настя, Радость) снова мы встретились и снова в бою) да, у меня подсадка в среду. Жду с нетерпением и настраиваюсь на победу 🙏🤞 чего и вам желаю!🤰
malisch писал(а):Ох вот и мое время пришло, в четверг будут делать крио перенос. с одной стороны я рада, а с другой боюсь,но очень надеюсь что в этот раз все закончится благополучно.
Анастасия-kotik писал(а):Olchikspb писал(а):я сейчас на дивигеле, готовлюсь ко второй попытке крио. Три раза в день мажу низ живота, пакетик по 1,0 мг. Назначили с третьего дня цикла. Дальше не знаю ещё назначат или нет, после подсадки узнаю.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, у кого был дивигель или прогинова, в какой момент вам назначили ее и по сколько?
О, вы уже в крио!) Так быстро время летит, желаю успехов!!! Все точно должно получиться 🤗🤗🤗
У меня в пятницу пункция, надеюсь что вторая попытка пройдёт на ура🤞
Лотос писал(а):Привет мои хорошие, за эту неделю сдала столько всего 😐 экг хорошее, узи молочных желёз хорошее, анализы и мазки хорошие, не считая того, что очень низкая глюкоза и гемоглобин 🙁 терапевт направила на пересдачу и пока разрешение на эко не дала 🥺 сегодня пересдала, надеюсь 🤞 результаты будут получше. Да ещё и с мужем беда, мы эко в отпуске делаем, а его на работе задерживают до 1 июня, а у меня цикл пишет календарик будет с 29 мая, я в панике, в июле уже домой и если в этот протокол не успеем, то уже не успеем вообще 😢😭😭😭 я в панике, почти 5 лет ожидания 😪😪😪 сходила к своему репродуктологу она назначила дюфастон два раза в день на 10 дней, может успеет 🥺🥺🥺 эх 😪
Mira0607 писал(а):Лотос писал(а):Привет мои хорошие, за эту неделю сдала столько всего 😐 экг хорошее, узи молочных желёз хорошее, анализы и мазки хорошие, не считая того, что очень низкая глюкоза и гемоглобин 🙁 терапевт направила на пересдачу и пока разрешение на эко не дала 🥺 сегодня пересдала, надеюсь 🤞 результаты будут получше. Да ещё и с мужем беда, мы эко в отпуске делаем, а его на работе задерживают до 1 июня, а у меня цикл пишет календарик будет с 29 мая, я в панике, в июле уже домой и если в этот протокол не успеем, то уже не успеем вообще 😢😭😭😭 я в панике, почти 5 лет ожидания 😪😪😪 сходила к своему репродуктологу она назначила дюфастон два раза в день на 10 дней, может успеет 🥺🥺🥺 эх 😪
Не переживайте, мужу нужно будет приехать всего лишь один раз в день вашей пункции для сдачи спермы и оплодотворения яйцеклеток. Больше он не нужен впринципе если у него все анализы сданы. Думаю на один день с работы можно отпросится.
Брусника писал(а):Девченки как вы думаете когда можно начать мониторить рост хнч,если сдавать 30 мая хгч,и колола я 15000 перед переносом.
Лотос писал(а):Привет мои хорошие, за эту неделю сдала столько всего 😐 экг хорошее, узи молочных желёз хорошее, анализы и мазки хорошие, не считая того, что очень низкая глюкоза и гемоглобин 🙁 терапевт направила на пересдачу и пока разрешение на эко не дала 🥺 сегодня пересдала, надеюсь 🤞 результаты будут получше. Да ещё и с мужем беда, мы эко в отпуске делаем, а его на работе задерживают до 1 июня, а у меня цикл пишет календарик будет с 29 мая, я в панике, в июле уже домой и если в этот протокол не успеем, то уже не успеем вообще 😢😭😭😭 я в панике, почти 5 лет ожидания 😪😪😪 сходила к своему репродуктологу она назначила дюфастон два раза в день на 10 дней, может успеет 🥺🥺🥺 эх 😪
kisunya11 писал(а):Здравствуйте милые дамы подскажите пожалуйста кто нибудь разобрался в качестве эмбионов сегодня делали посадку крио написано бц3ав и бц1
Лотос писал(а):В том то и дело, что для вступления в протокол не все анализы сданы, так как живём в очень маленьком городке, на краю света блин, платная лаборатория одна и то многое не делает, и необходимые анализы ещё не все сдал. Стараюсь выдохнуть и надеятся на лучшее. Работа хорошая, работает пару лет, поэтому пока во всех бочках затычка так сказать, да и начальник сначала пообещал, а сейчас говорит, не кем тебя заменить, только с первого отпустит 🙁 всё что мог сдать он у нас это на группу крови, кровь на инфекции, спермаграмму , даже мазок не смог сдать так как уролог в отпуске блин. Из одиннадцати позиций, только три готово, вот и полезли плохие мысли в голову. Ведь путь к эко очень долгий и тяжелый был 😪
Mira0607 писал(а):Лотос писал(а):В том то и дело, что для вступления в протокол не все анализы сданы, так как живём в очень маленьком городке, на краю света блин, платная лаборатория одна и то многое не делает, и необходимые анализы ещё не все сдал. Стараюсь выдохнуть и надеятся на лучшее. Работа хорошая, работает пару лет, поэтому пока во всех бочках затычка так сказать, да и начальник сначала пообещал, а сейчас говорит, не кем тебя заменить, только с первого отпустит 🙁 всё что мог сдать он у нас это на группу крови, кровь на инфекции, спермаграмму , даже мазок не смог сдать так как уролог в отпуске блин. Из одиннадцати позиций, только три готово, вот и полезли плохие мысли в голову. Ведь путь к эко очень долгий и тяжелый был 😪
А муж у вас и по выходным работает? У нас в городе тоже не все анализы можно сдать, поэтому мы в выходные ездили в соседний город и сдавали все в платных клиниках, они в выходные дни работают.
Лотос писал(а):Мы живем на севере, город 30 тыс населения, одна больница, несколько школ, многих специалистов нет, соседние, если их можно так назвать такие же и очень далеко, проще на самолете в Москву слетать, чем в «соседний» добираться 😪 была бы возможность давно бы уже съездил, а график у него плавающий, тем не менее надеюсь 🤞 на лучшее, что всё успеем.
Кет89 писал(а):Приветик девочки, у кого нибудь было такое, мне на 2 д.ц нужно гормоны сдать, а на 3 д.ц начинается протокол, а 3 д.ц это воскресенье клиника не работает, как быть что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0