Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Natalia1983 » 23 май 2019, 07:21

Доброе утро девочки 👋

Аня, да, вот это врач... Наш неврик, когда мы были у нее, тоже сначала сказала, что слабый тонус мышц, но быстро забрала свои слова назад, дав время нам проснуться (мы тоже спали. Она была предпоследняя в нашем списке врачей, поэтому помучив нас у других, сил у сыночка не осталось и он уснул😴) И в итоге, все у нас хорошо 👌 Теперь на прием в 2-3 месяца)
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение люсеныш » 23 май 2019, 07:40

Доброе утро
Я сегодня сонная курица, моя мадам в 4 проснулась и решила что хватит нам спать. От души сходила 💩, лежала довольная до 5.30 улыбалась
Дома сегодня все, и все болеют. Не представляю как в аптеку то идти. Помочь как обвчно не кому, свекровь дажп не звонит узнать как дети. А уж про помочь вообще молчу. Там же дочечке надо помогать, она кобылка в 28 лет впервые на работу вышла, устает. По дому же ничего уже делать не может. Ей помочь с ребенком надо, а я итак сама справлюсь
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Lidusik12 » 23 май 2019, 08:00

Вика, Маруся, Наташа спасибо😘
Люся пусть быстрее доча выздоравливает)
У других малышей, пусть желтушка уже покидает...У нас до полутора месяца ну точно была. Потом прошла в 2 м вроде уже не была)
Лена, Кристи, недавно вас вспоминала, хотела узнать как вы и ваши малыши, молодцы что отписались))Лена с зубиками вас, пусть ползает, успеет еще встать и пойти))на ходунки не ставили??
Кристи, доча умница, с первыми шажками, блин я представляю сколько радости😀🤗
Катюшка, тыы там гдеее?)))
Мы пентаксим прям хорошо перенесли (я боялась) Третью будем ее тоже ставить, ну придется платно)
Вчера к подружке сходила, там еще одна приехала, в общем потусили немного💃💃💃, Макс со мной был, молодец хорошо продержался 2 часа💪. Потом спать захотел и захныкал и мы домой пошли)
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Lidusik12 » 23 май 2019, 08:01

люсеныш писал(а):Доброе утро
Я сегодня сонная курица, моя мадам в 4 проснулась и решила что хватит нам спать. От души сходила 💩, лежала довольная до 5.30 улыбалась
Дома сегодня все, и все болеют. Не представляю как в аптеку то идти. Помочь как обвчно не кому, свекровь дажп не звонит узнать как дети. А уж про помочь вообще молчу. Там же дочечке надо помогать, она кобылка в 28 лет впервые на работу вышла, устает. По дому же ничего уже делать не может. Ей помочь с ребенком надо, а я итак сама справлюсь

Лююся...ну и свекровь же у тебя...сил и терпения тебе🌷
А в деревню вы поедете, к своей маме??
Lidusik12

Сообщение люсеныш » 23 май 2019, 08:08

Лид, к моему папе, он у меня с 6 лет и мама и папа в одном флаконе. А маму я не видела уже года 2, некогда ей
люсеныш

Сообщение Lidusik12 » 23 май 2019, 08:36

люсеныш писал(а):Лид, к моему папе, он у меня с 6 лет и мама и папа в одном флаконе. А маму я не видела уже года 2, некогда ей

Ох...маме некогда, свекрови...пздц😡 Ну зато с папой повезло, помощь все равно будет)
Lidusik12

Сообщение люсеныш » 23 май 2019, 08:41

Lidusik12 писал(а):
люсеныш писал(а):Лид, к моему папе, он у меня с 6 лет и мама и папа в одном флаконе. А маму я не видела уже года 2, некогда ей

Ох...маме некогда, свекрови...пздц😡 Ну зато с папой повезло, помощь все равно будет)

Это да. Папа у меня золотой, помогает в чем может
люсеныш

Сообщение tatka_ja » 23 май 2019, 10:38

Всем привет!👋
Ань,я замечаю частенько.. неврологов тоже надо лечить😂..и нервишки и головку😁
Вика,спасибо!😉
Люсь,держись,мать🙈..я даже не представляю как тяжело тебе с детками..надо набраться терпения..детки маленькие,но растут все равно быстро они..а свои еще быстрее..
У нас последний звонок сегодня у сынки..но учатся до 30!..на кой фиг еще неделю ходить?!..я так жду каникул🙈..больше чем он..сборы по утрам скорей бы прекратились..что одеть..обуть..что на завтрак..что с собой взять покушать🙈..вчера выбесил меня😠😤..одел чистые брюки,а пришел весь грязный..брюки в пылище..рубашка грязная..на площадке за школой играл с одноклассниками..все стирал сам..ручками😤..времени на дела катастрофически не хватает сейчас,так еще мне работенки подкидывает лишней..у меня еще и огород не засяжен до конца..когда все вырастет?!..хз🙉😄..кабачки зато посеяла в первую очередь😊..на овощные пюрешки мелкому
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Nurkaaa » 23 май 2019, 10:54

Привет всем. Вчера праздновали день рождения мужа. Свекровь приезжала. Я хоть и постояла полдня у плиты, но все равно отдохнула, они дочей занимались весь день, таскали, нянчились, гуляли сами. Я чисто пюрешкой покормилась и перед сном купали. Хоть один день разгрузки 🤪 мы пюреху кушаем целую банку. Цветная капуста оказалась не такой вкусной как кабачок, поэтому смешивающих пополам и даю, так кушает.
А ещё второй день мы спим не каждые 2 часа просыпаясь, а встаём в 2, потом в 5:30 и потом в 8-8:30(тьфу тьфу боюсь сглазить) но я прям высыпаюсь как никогда эти 2 дня ☺️
Может лучше спать стала потому что как раз эти 2 дня открываем все окна и двери на балконе и в квартире не душно , а прохладночко прям
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Natalia1983 » 23 май 2019, 11:32

Нюр, да. Я заметила, мы тоже спим лучше, например, на балконе, чем дома, но это когда прохладно на улице. На воздухе получается спит по 3-4 часа, дома только 1,5-2. Поэтому все чаще я его укладываю спать на балконе/лоджии, если не можем выйти на улицу.
С мужем ржем, что ночью надо его на балкон в ванночке (уж больно любит купаться, даже плакать перестает, если вдруг настроение такое) выставлять😂 Спать будет крепче)
Тат, поздравляю сынулю. Наш последний звонок отзвенел ещё в прошлую пятницу (9 класс). Жаль я не смогла попасть, но, хорошо хоть, по видео все увидела👀 Вместо меня малая ходила)) Сейчас каждый день ходит в школу, подготовка к ОГЭ. На следующей неделе уже начало😱😳

Люсь, выздоравливайте скорее🍊🍐🍎
Нелегко тебе с 4 детками, понимаю тебя, у меня также - помощи ждать неоткуда. Муж помогает, но только 3/3 дня, работает ночами, поэтому днём спит. Но, ничего, мы сильные женщины, справимся 💪💪💪
Natalia1983

Сообщение Mio » 23 май 2019, 12:14

Я раньше подмывать носила, когда дочь моя кричала)) сразу успокаивалась))
Эхх, а мы в квартире вообще не спим днем. 30 мин это максимум. На ул бывает по 2-3 часа спит. На балконе у нас пекло - солнечная сторона.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Vera Z. » 23 май 2019, 12:15

Привет, девчат)
Давно не заходила. Нас как выписали 17-го числа домой, так я вечером 18-го утопила телефон в унитазе :D Никогда его не убирала в задний карман, а тут черт меня дернул( Сейчас дали временно друзья андроид, до зп мужа, чтобы уж купить себе.
Почитала последние пару страниц вас, жизнь кипит у вас, конечно. У нас гостей как таковых не было, да и некому, свекровь приезжала, погуляли, забавно было наблюдать. У бабушки опыта нету, так она так и норовила укутать (в +25) Ярче в два одеяла и превратить в тепличное растение))) боюсь пока её одну отпускать с ним гулять, а то сварит мне его)
Ещё у нас колики с неделю... Сегодня (тьфу-тьфу-тьфу!) ночью спали спокойно, ночью просыпались только покушать разок и утром, когда папку на работу проводили. Видимо, сказались дни, когда он с этими коликами и кушать толком не мог и спал по часу после кормления, снова просыпаясь, чтобы поесть. Дома вся мелкая бытовуха пока на муже (стирка, готовка и пр.).
Сейчас пойду, вспомню как готовить и плиту включать, а то месяц дома не была)))
Vera Z.

Дата рождения: 04.07.1985

Сообщение RLena » 23 май 2019, 12:42

Lidusik12 писал(а):Вика, Маруся, Наташа спасибо😘
У других малышей, пусть желтушка уже покидает...У нас до полутора месяца ну точно была. Потом прошла в 2 м вроде уже не была)
Лена, Кристи, недавно вас вспоминала, хотела узнать как вы и ваши малыши, молодцы что отписались))Лена с зубиками вас, пусть ползает, успеет еще встать и пойти))на ходунки не ставили??
Мы пентаксим прям хорошо перенесли (я боялась) Третью будем ее тоже ставить, ну придется платно)
Вчера к подружке сходила, там еще одна приехала, в общем потусили немного💃💃💃, Макс со мной был, молодец хорошо продержался 2 часа💪. Потом спать захотел и захныкал и мы домой пошли)

Всем привет! Лид, хорошо, что развеялась👍, и что прививку хорошо перенесли, молодцы. В ходунки не ставили, их нет, да и не хочу я их, если честно. У меня к ним какое-то недоверие, может это чисто мой заскок так сказать))). Ему надо всегда с нами быть. Купила вчера вожжи, немного по дому походили вечером, опробовали. На лето в деревню поедем, поэтому там потихоньку будем по саду в вожжах гулять, ну это так, планы. Пока он оч капризный в последнее время, все ему не так🤪 увлечь чем-то целая задача. У кого не один малыш девочки, сил вам и здоровья 💪💪💪.
RLena

Дата рождения: 04.04.1985

Сообщение Lidusik12 » 23 май 2019, 14:31

RLena писал(а):
Lidusik12 писал(а):Вика, Маруся, Наташа спасибо😘

Всем привет! Лид, хорошо, что развеялась👍, и что прививку хорошо перенесли, молодцы. В ходунки не ставили, их нет, да и не хочу я их, если честно. У меня к ним какое-то недоверие, может это чисто мой заскок так сказать))). Ему надо всегда с нами быть. Купила вчера вожжи, немного по дому походили вечером, опробовали. На лето в деревню поедем, поэтому там потихоньку будем по саду в вожжах гулять, ну это так, планы. Пока он оч капризный в последнее время, все ему не так🤪 увлечь чем-то целая задача. У кого не один малыш девочки, сил вам и здоровья 💪💪💪.

У нас тоже капризуля еще тот. А ходунки мне тоже как то не особо, Но спасают меня они конкретно, недолго, но каждый день ставлю его и могу чё нить хоть поделать))
Lidusik12

Сообщение Кристи17301215 » 23 май 2019, 18:02

Спасибо девочки, радости было много))) Сегодня попыталась повторить но так и не решилась)) Мы кстати тоже не ходим в ходунаках, это и мой заскок тоже, что старшую не сажала так пошла в 9,5 месяцев.
Кристи17301215

Дата рождения: 17.03.1992

Сообщение Nurkaaa » 23 май 2019, 18:03

Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась
Nurkaaa

Сообщение Nata756 » 23 май 2019, 18:05

Ань, всем. Далеко не засунут, будет шишка дай Боже. Принцип тот же, что и с уколами в ягодицу.
Кричат все, ничего удивительного
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Nurkaaa » 23 май 2019, 18:10

Nata756 писал(а):Ань, всем. Далеко не засунут, будет шишка дай Боже. Принцип тот же, что и с уколами в ягодицу.
Кричат все, ничего удивительного

Пипец, я охренела просто, первый раз такое видела 😱
Nurkaaa

Сообщение Mrs Smith » 23 май 2019, 20:56

Всем привет!
Не смогла пройти мимо, я же старая зануда. Лида, а не рано вам в ходунки? Вернее, я в принципе против них. Но мне кажется, у вас совсем малыш ещё. Неужели он уже ходит?
Mrs Smith

Дата рождения: 20.02.1986

Сообщение надюша512 » 23 май 2019, 21:23

Навряд ли он ходит в 7 месяцев. Я тоже ярая противница ходунков и если хотите, старая зануда.
надюша512

Дата рождения: 05.12.1979

Сообщение tatka_ja » 23 май 2019, 21:47

А мой жучок вчера утром развернулся в кроватке..я услышала он там кряхтит..подошла к кроватке и прифигела..он там поперек лежит,головенкой в бампер уперся..вот 1,5 месяца,а такая егоза уже😄
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Mio » 23 май 2019, 22:08

Nurkaaa писал(а):Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась

Нам как гексаксим кололи орала знатно. У меня вж руки тряслись. А на тетраксим вообще не обратила внимания. Может и деткам тоже сморя как сделают
Mio

Сообщение Mio » 23 май 2019, 22:09

Ортопед нам сказал никаких ходунков, что все должно быть естественно
Mio

Сообщение RLena » 23 май 2019, 23:14

Nurkaaa писал(а):Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась

Ох, бедные малыши😔, да всем так к сожалению, так жалко их конечно. Надо это перетерпеть, пусть перенесёт хорошо прививку малышка.
RLena

Дата рождения: 04.04.1985

Сообщение Тани К » 24 май 2019, 05:51

Всем привет) давно сюда не писала... нам на след.неделе уже 3 месяца. Во всю гулим, да так как будто ругается, брови нахмурит и "Уууу уууу". Много всяких звуков издает сыночек) спим в кроватке, выработался режим, практически каждую ночь встаем в 6-7 утра и потом в 9-10. Ложимся в 11. Точнее сын ложится 😁 зря переживала на счет рук, сейчас могу просто положить и он лежит иногда телек смотрит мультики и агукает на них. Как надоест, уже начинает хныкать... скучно видать)
Пока еще никаких умелок, не знаю когда примерно они ползут, сидят итд. На животике когда лежит, я ему руки под ножки и он как отталкивается бывает, но ручки из под себя не вытаскивает,чтоб поползти😁 такие вот дела. 5 июня идем к педиатру на прием и на прививки 😔
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Тани К » 24 май 2019, 05:53

RLena писал(а):

Ох, бедные малыши😔, да всем так к сожалению, так жалко их конечно. Надо это перетерпеть, пусть перенесёт хорошо прививку малышка.

Вот вот. Нам тоже в ляшку ставили после месяца... сейчас еще больше будет, боюсь... тоже как то грубо поставила, он так у меня плакал, чуть сама там в обморок не упала, так жалко малышей😕 как представлю,что меня ждет 5 июня...
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение люсеныш » 24 май 2019, 05:55

Доброе утро.
Ох девочки, как же меня вчера накрыло это ппц. У меня просто истерика была, и рядом то никого ктоб пожалел и успокоил. А началось все с того, что я обраружила уже имеющийся тромб в руке стал больше и рядом появился новый. Ну интернет мне в помощь, и тут началось... слезы градом, мысли такие что страшно даже писать... Лежала смотрела на Саньку, а в голове черти что и слезы 😭😭😭. Это сегодня я трезвым умом понимаю, что надо срочно к врачу, а вчера я уже думала как они жить то без меня будут
люсеныш

Сообщение Allla » 24 май 2019, 06:35

Сколько новых мамочек и деток)) я не смогла зайти на свой старый акк, пришлось заново регистрироваться) мой старый ник Alla) , мама Сонечки) может кто помнит нас😊 доце 3 года уже)
Allla

Дата рождения: 28.04.1996

Сообщение Nata756 » 24 май 2019, 06:44

Привет девочки!
Ой Люсь, интернет зло конечно. Я тоже чуть что в интернет и всё... там тоже уже до мыслей «как доча без меня»🙄
Беги к врачу, не тяни и ждём новостей от тебя.

Таня, у сыночка должны быть попытки к перевороту со спины на живот в вашем возрасте))

Я тоже против ходунков, хотя у нас тоже они есть. Нам дали их, сама бы не купила. Ставить в них не планирую
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Natalia1983 » 24 май 2019, 07:40

Привет девочки 👋

Люся, отставить истерику! Ты нужна своим детям, поэтому ноги в руки и к врачу лечить свои бяки.
Татка, поздравляю с переворотом 🎈🎉 Пару дней назад мы так пол подушкой для беременных/кормления оказались и орали, т.к. застряли😁

Я тоже против ходунков. Двоих вырастила без них и сейчас не собираюсь этого делать. Есть пол, вот пусть катается, ползает и учится ходить самостоятельно)
Natalia1983

Пред.След.

Вернуться в После рождения