Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):А позвонить и спросить нельзя у своей гини? Я обычно звоню
Lenorchik2019 писал(а):Sabirat писал(а):А позвонить и спросить нельзя у своей гини? Я обычно звоню
Я бесплатно наблюдаюсь. Поэтому телефона ее нет 🤗
Вилена_13 писал(а):Снова цервикометрия, снова укоротилась шейка на1мм, снова сумашедший тонус(ребёнок буквой зю уже лежит)😩 Вобщем в пн ложусь в перинатальный центр 😢
Вилена_13 писал(а):Снова цервикометрия, снова укоротилась шейка на1мм, снова сумашедший тонус(ребёнок буквой зю уже лежит)😩 Вобщем в пн ложусь в перинатальный центр 😢
Лиска писал(а):Я тоже в бесплатной , но Г (особенно , когда я беременна ) на связи 24 часа. Я с ней бывает до 10 вечера переписываюсь
Масюнька писал(а):Девочки , поделитесь кто что пил что бы поднять железо ... гемоглобин 112 , ферритин 13,2 ( норма от 13 )... на прием к врачу через неделю, хочу узнать что лучше а что лучше не пить
Sabirat писал(а):У них такой мягкий живот бывал .
Короче наши с виленой и с Самая похожи ситуации видимо . как думаете ,на эту Б у меня повторится ИЦН? вообще,повторяется ?
kris2015 писал(а):Масюнька писал(а):Девочки , поделитесь кто что пил что бы поднять железо ... гемоглобин 112 , ферритин 13,2 ( норма от 13 )... на прием к врачу через неделю, хочу узнать что лучше а что лучше не пить
В первую беременность пила Тотему ампулы такие, оч хорошо поднимали и читала тут девочки тожк писали о ней хорошие отзывы.
💪
Алюня21 писал(а):kris2015 писал(а):Масюнька писал(а):Девочки , поделитесь кто что пил что бы поднять железо ... гемоглобин 112 , ферритин 13,2 ( норма от 13 )... на прием к врачу через неделю, хочу узнать что лучше а что лучше не пить
В первую беременность пила Тотему ампулы такие, оч хорошо поднимали и читала тут девочки тожк писали о ней хорошие отзывы.
💪
У меня тоже гемоглобин упал, назначили мальтофер в таблетках
Sabirat писал(а):Вилена,напомни,пож, как зовут,срок твой .
Самая,и у меня на первую Б безумный тонус был,всю Б каменный живот,колом всегда стоял,у других щупала,
Sabirat писал(а):Очень приятно ,Лена,я б тебе посоветовала очень не тянуть с этим . на таком сроке ,как у тебя,лучше зашивать или если тебе лучше,то пессарий,обязательно в больничку
Sabirat писал(а):Я должна была во вторник на УЗИ -скрининг идти,но заболела и не пошла . как приду в себя пойду и надо будет обязательно шейку посмотреть
Шпулька писал(а):Доброе утро!девочки подскажите может у кого так было. Бер-ть 5-6недель по узи тонус и отслойка 12 *3мм. Диаметр плодного яйца 23*5*18.в больницу не положили сказали срок маленький хотя сердцебиение есть.пью дюфастон,транексам,папаверин,ношпа магний б6 и фолька.гематолог назначала клексан но я не колю сейчас.вопрос-если у кого так было есть ли положительный результат или совсем все печально
AlonkaS писал(а):Девочки, заболела, нос заложен. Какими каплями можно капать, задыхаюсь😷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3