Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Нюра, сил Вам и дочке поскорее поправиться и в домашнюю обстановку, подальше от инфекционки... у малышей часто при орви, орз температура долго может держаться из-за горлышка, у нас в мой первый опыт один раз не сбивалась ничем 5 дней, пока не стала каплю в ротик давать масляного раствора хлорофилипта, когда горлышко перестало быть рыхлым и красным- температура сама спала, очень часто при обычных инфекциях дает температуру горло и она долго держится, тк у малюсеньких деток не так просто его вылечить ( полоскать и смазать не представляется возможным)... в Вашем случае организм еще и подослаб из-за прививки..., желаю вам, чтобы врачи точную причину выяснили и поскорее помогло назначенное лечение !
женечка2408 писал(а):Девочки привет❤️
С Лидуськой поговорили сегодня и решила вернуться😄а то как родила 27 сентября и времени совсем не было,а потом подумала что наверняка все забыли да и я не вспомню кто есть кто😁но пролистнув чуть назад,вспомнила😊
Буду стараться переодически заходить🌸
Nata756 писал(а):Тусь, я в понедельника начну. В рот аж лезет. Ложки, стаканы наша слабость.
Nurkaaa писал(а):Антибиотики сразу начали колоть широкого спектра. При поступлении. Сделали экспресс анализ крови. Показал воспалительный процесс. Сейчас остальные анализы делают и отталкиваясь от них назначают более корректную схему лечения. Рентгена результат жду ещё, мочи и козявок из носа. Снова темпа поднималась 39, хорошо как раз главврач зашла и увидела, что ей плохо. Ая думала, что от усталости ее вырубило. Сказала, что это состояние уже перед судорогами. 😭😭😭 блин девочки, не дай бог так детками болеть. Она плачет, а ты даже не знаешь как помочь или облегчить её страдания 😥😥😥
Марина51 писал(а):Nurkaaa писал(а):Антибиотики сразу начали колоть широкого спектра. При поступлении. Сделали экспресс анализ крови. Показал воспалительный процесс. Сейчас остальные анализы делают и отталкиваясь от них назначают более корректную схему лечения. Рентгена результат жду ещё, мочи и козявок из носа. Снова темпа поднималась 39, хорошо как раз главврач зашла и увидела, что ей плохо. Ая думала, что от усталости ее вырубило. Сказала, что это состояние уже перед судорогами. 😭😭😭 блин девочки, не дай бог так детками болеть. Она плачет, а ты даже не знаешь как помочь или облегчить её страдания 😥😥😥
Лор смотрел вас?
С ушами все хорошо?
женечка2408 писал(а):RLena,Лиза хорошо,ходит в доль опоры,на прошлой неделе начала отпускать ручки и сама стоит,но пока только получается 10-15 секунд...ещё 3 зуба сверху лезут🙈
А меня котёнок уличный покусал в середине мая,делаю уколы от бешенства
Сегодня пошла на 4 укол а вакцины нет🤦🏻♀️Сказали в город ехать,и как назло муж уехал на вахту и я одна,не знаю как завтра с Лизой поедем,Асю голову уже сломала
Вы там как поживаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1