Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Лён,маму попросила с нами съездить.
Да на такси придётся,муж уехал с автокреслом на работу🤦🏻♀️
А нам метотвод дали на 3 акдс,из-за того что не сидела сама в 7 месяцев🤷🏻♀️И теперь ее только в июне поставят
Я уже забыла кто про корочки спрашивал,мы купали долго минут 40-час и после когда они ещё распаренные вычесывали расческой,и может к месяцам 2-3 они все сошли
женечка2408 писал(а):Бедняжка,Уленька поскорей поправляйся🙏🏼
Мы до 6 месяцев бодрствовали час-час спали,нам сказали если нас все устраивает то ничего не меняйте,и со временем стала больше бодрствовать.
А я съездила сегодня на укол 🤦🏻♀️Промурыжили нас 2,5 часа,высказали мне какая у нас херовая больница что к ним направили и сказали у них мало доз и больше они меня не примут🤦🏻♀️Лиза сначала держалась,но как ушла уколоться разрыдалась,аж взахлёб,еле успокоила потом 🤬вырубилась в такси и проспала 3 часа бедненькая,и весь день потом капризная была.
Вот как по другому,если муж работает вахтами и маленький ребёнок на руках,все выговаривали что «с собой притащилась»а куда я ее оставлю🤷🏻♀️
В общем наслушалась я сегодня💩перенервничала капец+ температура киевскому поднялась у меня👍🏻
Тусяныч писал(а):Нюр, Уляшке здоровья!
Элла, Наташа, деткам хорошего настроения 🌸
Моя сегодня капризная тоже, но у нас жара, а моя снегурочка ее не любит. И мама плюс уезжала, не было больше 3 часов 😬, Папа был нянькой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1